10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ГЛАВУ РАЙОНА НАПАЛИ ВОЗЛЕ ДОМА

Зинченко Владислав
Опубликовано 01:01 12 Сентября 2003г.

В станице Павловской Краснодарского края совершено дерзкое покушение на главу районной

В станице Павловской Краснодарского края совершено дерзкое покушение на главу районной администрации Николая Дьяченко. Поздно вечером он приехал домой на служебной "Ниве". Поставил машину во дворе, пошел закрывать ворота. В это время из темноты раздалась автоматная очередь. Выбежавшие на звук выстрелов супруга Дьяченко и соседи нашли его лежащим на земле. Стрелявший успел скрыться.
Николай Дьяченко получил множественные огнестрельные ранения. В больнице ему экстренно сделана сложная операция. Сейчас жизнь главы вне опасности. В районе работает оперативно-следственная бригада прокуратуры и УВД края. На месте происшествия обнаружено 28 патронов к автомату Калашникова. Уже есть подозреваемые, с которыми работают следователи.
Прибывший в Павловскую губернатор края Александр Ткачев заявил, что Николай Дьяченко проводит жесткую политику по защите экономических интересов района. Это не по нутру криминалу, который рвется к власти. В этом, скорее всего, и кроются корни покушения на районного главу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников