04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БЫЛА И У МЕНЯ ЛЮБОВЬ..."

Уважаемые трудовцы, письма читателей, в которых они с газетных полос делятся с вами и с нами

Уважаемые трудовцы, письма читателей, в которых они с газетных полос делятся с вами и с нами житейскими проблемами, рассказывают о перипетиях судьбы, просят совета, помощи, задевают за живое. Вот и недавно была опубликована исповедь (см. "Труд-7" от 21 августа с.г. "Как много сделано ошибок"), которую иначе как криком души не назовешь. Автор письма (ее, как и меня, зовут Ольгой) рассказывает о своей, как ей кажется, неудавшейся женской доле. Горестно было мне читать эти строки, потому как судьбы наши схожи. И если говорят, что "чужую беду руками разведу", так это как раз тот случай. Пусть это мое ответное письмо-исповедь станет ей поддержкой.
Были у меня большая и светлая любовь, семья, дети, работа. Дом - полная чаша. А как иначе при своем-то хозяйстве, где есть корова, свиньи, куры, огород, сад?.. Началась перестройка, муж потерял работу, сник. Нашла я ему достойное место, с хорошими деньгами. Но все рухнуло в одночасье: появилась у него на стороне молодка. Указала я ему на дверь. Но, видно, была грешна перед Богом и людьми, потому что дальше моя жизнь превратилась в пытку. Жил муж и в семье, и с любовницей. Сколько слез пролила, сколько молитв прочла, чтобы очиститься от этой скверны! А тут соперница рожает ему сына, о котором мой муж мечтал всю жизнь, - у нас были две дочери. Но недолгой была запретная любовь. Муж вернулся домой...
А я себя поедом ела: как он мог предать и меня, и детей? Ох, как трудно было "ломать" себя, выдавливая гордыню. Мол, я такая золотая, хорошая, а муж неблагодарный, разменял меня и детей на вертихвостку. Мало-помалу учась смирению, я тем не менее не растоптала, а осознала себя как личность. Многое в этом плане я черпала из православных книг. Поняла, что раньше я любила только себя. Но в итоге Господь и моя душа через стрессовую ситуацию помогли мне измениться. У меня был выбор: либо стать лучше, либо упасть - обозлиться, спиться...
Сейчас у нас в семье все хорошо. Простите меня, это не громкая фраза, но, пройдя тяжкие испытания, мы вновь обрели семью, друг друга. Вот пусть и моя тезка Ольга из далекой Твери поверит в себя. Найдется мужчина, чью душу обогреет она, и который ответит ей взаимностью. И пусть она непременно радуется даже малым его успехам, гордится даже самыми мелкими победами. И эта любовь - всепрощающая, бескорыстная, чистая - родит в сердце мужчины ответное чувство. Ибо что излучаешь - то и получаешь. Все в мире от женщины, потому как само слово Любовь - женского рода.
Ольга. Красноярск.
ОТ ОТДЕЛА ПИСЕМ
Признаться, получая такие письма, мы чувствуем особую ответственность перед нашими читателями. Спасибо, что вы поверяете нам сокровенные мысли. Мы действительно сопереживаем, стараемся помочь. Вот и получается, что вместе мы - единая семья. Один большой дом под названием "Труд", двери которого распахнуты для всех. Пишите, звоните, приходите к нам. И подписывайтесь на нас!
ВОТ НАШИ ИНДЕКСЫ:
42836 - "Труд", включая выпуск "Труд-7" (годовая подписка).
41647 - "Труд", включая выпуск "Труд-7", для имеющих право на льготы.
50130 - "Труд", включая выпуск "Труд-7", для остальных подписчиков.
42837 - выпуск "Труд-7" (годовая подписка).
38732 - выпуск "Труд-7" для имеющих право на льготы.
32068 - выпуск "Труд-7" для остальных подписчиков (включая жителей Москвы и Московской области).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников