06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тимошенко дала эксклюзивное интервью грузинской телекомпании "Рустави-2"

Львов Иван
10:01 12 Сентября 2005г.
Опубликовано 10:01 12 Сентября 2005г.
Тимошенко дала эксклюзивное интервью грузинской телекомпании "Рустави-2"

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, давшая эксклюзивное интервью грузинской телекомпании "Рустави-2", обвинила окружение президента Виктора Ющенко в коррупции. Вместе с тем в адрес самого президента экс-премьер поостереглась метать грозные стрелы.

"Я не могла, как один из лидеров "оранжевой революции", смириться с тем, что окружение президента компрометировало президента, создавало коррупционную среду в Украине", - заявила Тимошенко.

"Каждый знал, к кому нужно было пойти, чтобы отнести взятку", и "когда снова началось объединение этого окружения президента со старыми кланами, в том числе с семьей Кучмы, я просто не могла быть спокойной по отношению к этому".

Вместе с тем бывший премьер заметила, что часть правительства (видимо, во главе с самой Тимошенко) не имела никакого отношения к коррупции, и вот эту-то самую часть Ющенко также отправил в отставку.

Тимошенко также еще раз повторила в эфире, что предшествовало принятию украинским президентом решения об отставке, - о чем она уже заявляла в пятницу в эфире украинского телеканала "ИНТЕР".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников