07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НБП: Фурсенко опустил российское образование до уровня африканского

Гаврилов Владимир
17:40 12 Сентября 2005г.
Опубликовано 17:40 12 Сентября 2005г.
НБП: Фурсенко опустил российское образование до уровня африканского

Девушка, ударившая по щеке министра образования и науки Андрея Фурсенко, - активистка Национал-большевистской партии. Инцидент произошел после совместной пресс-конференции в Москве с федеральным министром образования и научных исследований ФРГ Эдельгардом Бульманном.

В пресс-службе партии информируют, что таким образом девушка выразила свой протест министру в связи с нынешним состоянием образования и науки в России, а также планируемой "реформой образования". При этом в пресс-службе НБП затруднились ответить, как именно зовут девушку и каким образом она попала на пресс-конференцию.

Фурсенко спросил у активистки НБП: "За что?", на что девушка ответила: "Это моя гражданская позиция".

В зале были разбросаны листовки следующего содержания:

"ВРАГ УЧИТЕЛЕЙ, ДРУГ ПОГРОМЩИКОВ

Учитель в России получает в среднем 3000 рублей в месяц, а штурмовик организации "Наши" за одно бандитское нападение – 500-600 долларов.

300 миллионов долларов выделило правительство России организации "Наши", чтобы они избивали членов оппозиционных партий, поджигали магазины и громили концерты. А вот по расходу на одного учащегося средней школы (в процентах к ВВП) Россия занимает сегодня предпоследнее место в мире, опережая только Зимбабве.

Министр образования господин Фурсенко опустил российское образования до уровня африканского. Однако у министра нашлось время, чтобы посетить съезд "Наших", благословить деятельность этой преступной организации.

Господин Фурсенко – враг культуры и враг России. Требуем немедленной отставки Фурсенко с поста министра!"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников