04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Посол США возложил цветы к месту падения самолета А-310 в Иркутске

Безрукова Людмила
10:20 12 Сентября 2006г.
Опубликовано 10:20 12 Сентября 2006г.
Посол США возложил цветы к месту падения самолета А-310 в Иркутске

Посол США в Российской Федерации Уильям Бернс, находящийся с рабочей поездкой в Иркутске, обсудил с иркутским губернатором Александром Тишаниным вопросы экономического сотрудничества, передает "Интерфакс".

"Встреча была очень интересной и полезной. Мы говорили о вопросах экономики, расширении экономических контактов. Я подчеркнул, что Байкальский экономический форум, который состоится в Иркутске на следующей неделе, ожидается очень успешным", - заявил У.Бернс на встрече с журналистами.

Сразу после прибытия поздно ночью У.Бернс возложил цветы к месту падения самолета А-310, который 9 июля потерпел катастрофу при посадке, в результате чего погибли 124 человек из 203 находившихся на борту. "Я выражаю сердечные соболезнования в связи с авиакатастрофой в июле", сказал посол журналистам.

У.Бернс отметил, что много путешествует по России. "Это мой первый визит в Иркутск. Мне предстоит встретиться со многими людьми, включая студентов - участников программ обмена правительства США. Очень рад возможности посетить озеро Байкал", - сказал чрезвычайный и полномочный посол США.

Поездка посла США в Иркутске продлится три дня. Ожидается, что У.Бернс встретится со студентами Иркутского государственного лингвистического университета и представителями ТНК-ВР.

В четверг У.Бернс отправится в Красноярск.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников