02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЧЕ НЕКУДА

Пекин > Вчера к пожизненному заключению за взятки приговорен секретарь ЦК компартии Китая и

Пекин > Вчера к пожизненному заключению за взятки приговорен секретарь ЦК компартии Китая и глава государственной энергетической компании в восточной китайской провинции Аньхой Чжан Шаоцан.
Лондон > За минувший год в Ираке погиб 61 журналист, 23 работника СМИ попали в заложники. Об этом сообщила Иракская организация за свободу прессы.
Вашингтон > Семья из штата Огайо выиграла в лотерею джек-пот - 314 миллионов долларов.
Абу-Даби > Вчера в интернете появилось второе за последнюю неделю видеообращение лидера "Аль-Каиды". Видеозапись показала лишь фотографию бен Ладена, а голос за кадром, предположительно принадлежащий лидеру террористов, прославляет одного из исполнителей терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне в 2001 году.
Астана > Как заявил президент Нурсултан Назарбаев, в проект казахстанского "Актау-Сити", который возводится на базе бывшего города Шевченко, будет инвестировано около 20 миллиардов долларов.
Рим > В провинции Ровенна северо-восточного итальянского региона Эмилия-Романья зафиксирован по меньшей мере 151 случай малоизученной лихорадки чикунгунья. 11 человек были госпитализированы, один пациент, которому было 83 года, скончался.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников