19 сентября 2017г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЧЕ НЕКУДА

Пекин > Вчера к пожизненному заключению за взятки приговорен секретарь ЦК компартии Китая и

Пекин > Вчера к пожизненному заключению за взятки приговорен секретарь ЦК компартии Китая и глава государственной энергетической компании в восточной китайской провинции Аньхой Чжан Шаоцан.
Лондон > За минувший год в Ираке погиб 61 журналист, 23 работника СМИ попали в заложники. Об этом сообщила Иракская организация за свободу прессы.
Вашингтон > Семья из штата Огайо выиграла в лотерею джек-пот - 314 миллионов долларов.
Абу-Даби > Вчера в интернете появилось второе за последнюю неделю видеообращение лидера "Аль-Каиды". Видеозапись показала лишь фотографию бен Ладена, а голос за кадром, предположительно принадлежащий лидеру террористов, прославляет одного из исполнителей терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне в 2001 году.
Астана > Как заявил президент Нурсултан Назарбаев, в проект казахстанского "Актау-Сити", который возводится на базе бывшего города Шевченко, будет инвестировано около 20 миллиардов долларов.
Рим > В провинции Ровенна северо-восточного итальянского региона Эмилия-Романья зафиксирован по меньшей мере 151 случай малоизученной лихорадки чикунгунья. 11 человек были госпитализированы, один пациент, которому было 83 года, скончался.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?