08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Израиль сфотографировал сирийские ядерные объекты и разбомбил их, или нет?

Маковецкий Георгий
15:09 12 Сентября 2007г.
Опубликовано 15:09 12 Сентября 2007г.
Израиль сфотографировал сирийские ядерные объекты и разбомбил их, или нет?

Израиль недавно сфотографировал ядерные объекты на территории Сирии, сообщает со ссылкой на высокопоставленного представителя администрации Буша "Нью-Йорк Таймс".

Эта информация поступает на фоне упорного молчания израильской стороны в ответ на обвинения Дамаска в том, что Израиль выпустил несколько ракет по сирийским объектам, передает Седьмой канал.

"Один представитель администрации Буша сказал, что Израиль недавно провел разведывательные полеты над территорией Сирии и сделал фотографии над предполагаемыми ядерными объектами. По мнению израильских представителей, эти объекты работают на материалах, поставляемых из КНДР, - пишет "Нью-Йорк Таймс". - Представитель администрации сказал, что израильские официальные лица считают, что Северная Корея переправляет свои ядерные материалы в Сирию".

По версии"Нью-Йорк Таймс" "израильтяне считают, что Северная Корея продает в Сирию и Иран то немного, что у них осталось". Ранее бывший посол США в ООН, Джон Болтон, на страницах "Уолл-стрит джорнал" предупреждал, что Северная Корея, спасаясь от санкций, передает свои ядерные технологии и оборудование Ирану и Сирии.

Пока Израиль молчит, пресса начала вытягивать информацию у американских чиновников. "Нью-Йорк Таймс" цитирует чиновника из министерства обороны, который сказал, что израильские ВВС нанесли удар по одной цели на северо-востоке Сирии, но никто не знает, что это был за объект, и каков был размер нанесенного ему ущерба.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников