17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕЗАВИСИМОСТЬ ТАК НЕЗАВИСИМОСТЬ

Вчера в Сочи состоялось заседание дискуссионного клуба "Валдай". На нем Владимир Путин и президенты Абхазии и Южной Осетии Сергей Багапш и Эдуард Кокойты в закрытом для прессы режиме встречались с политологами.

В заседании приняли участие 80 политологов, в том числе эксперты из Германии, США, Германии. От нынешнего, уже пятого "Валдая", ставшего своеобразной презентацией президентов Абхазии и Южной Осетии мировому экспертному сообществу, ждали сенсаций. Первым оправдал ожидания Багапш. Он заявил, что его страна не собирается входить в состав России на правах ассоциированного члена, о чем неоднократно ранее заявляли абхазские чиновники различных рангов. "Сегодня так вопрос не стоит", - сказал Багапш. Он также подтвердил, что Абхазия намерена подать заявку на членство в Союзном государстве России и Белоруссии.
Казус произошел с заявлением президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты. Вначале информационные агентства передали новость о том, что он публично выступил за присоединение своей республики к России. Однако позднее сам Кокойты опроверг эти сообщения: "Мы не собираемся отказываться от независимости, доставшейся нам ценой колоссальных жертв".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.