04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИЛИСЬ У СВОЕГО НАЧАЛЬНИКА?

Дмитрий, Специалист по обеспечению полетов
"ОБЩАТЬСЯ НА РАВНЫХ"
У нас часто

Дмитрий, Специалист по обеспечению полетов
"ОБЩАТЬСЯ НА РАВНЫХ"
У нас часто возникают конфликты или трения с клиентами, потому что они люди обеспеченные и со своими тараканами в голове. Так вот, мой начальник однажды четко объяснил мне, что мы им не холопы, а всего лишь оказываем дорогостоящие услуги по авиаперевозкам. Поэтому не обязаны терпеть унижения. Теперь я могу увереннее общаться с капризными клиентами.
Наталья, Дизайнер
"РАСПОРЯДКУ ДНЯ"
Ежевечерние заявки планов на завтра меня наконец-то научили соблюдать распорядок. Раньше я бесилась каждый вечер, думая: а откуда я знаю, что соберусь делать завтра? По прошествии четырех месяцев как-то втянулась, теперь даже на выходные строю планы, далекие от работы, исходя из затрат времени. Делу время, а у меня все по часам.
Дарья, Координатор
"ЧУВСТВУ ЛОКТЯ"
На своем примере начальник показал, что мы все в одной лодке. Когда надо было по работе задержаться в офисе до пяти утра, шеф имел полное право уехать, но остался и работал наравне со всеми. Когда мы переезжали в другое здание, он первым снял пиджак, развязал галстук и потащил коробку с документами в машину. Так мы поняли, что начальник тоже живой человек, а все делают одно дело.
Алексей, Руководитель отдела маркетинга и рекламы
"ИГРАТЬ В БОУЛИНГ"
На одном из корпоративных выездов мы всем отделом пошли в боулинг. Мой босс дал мне настоящий мастер-класс по этой игре. В основном показал, как грамотно закручивать шар и как правильно подносить руку перед броском - не кистью, а предплечьем. Для него это целая философия, которую я с удовольствием перенял.
Антон, Частный предприниматель
"ПРЯТАТЬ ДЕНЬГИ"
Мой бывший руководитель обучил меня всем тонкостям налогового учета. Теперь, открыв свое дело, я научился делать правильные отчеты и вкушать все блага упрощенной налоговой отчетности. Иногда я звоню ему для консультации по каким-то вопросам, да и остались мы друзьями.
Александр, Офицер армии
"ОТЛЫНИВАТЬ ОТ РАБОТЫ"
Меня научили такому понятию как ИБД - имитация бурной деятельности, когда создается впечатление, что человек что-то усердно делает, а на самом деле ничего. Причем начальник отдела показывал именно на своем примере. Еще я узнал, как переадресовать проблему или задание другому отделу. Правда, с ним сейчас такие вещи не проходят.
Мария, Копирайтер
"ВСЕМУ НАУЧИЛА"
Моя начальница научила меня всему. Я умела только использовать свое чувство юмора, а она показала, как его перенести в печатный текст, как писать рекламные ролики для радио, как правильно расставлять в них акценты и многому другому. Сейчас я там уже не работаю, но полученные на той работе знания до сих пор пригождаются.
Денис, Директор по развитию
"ОТВЕЧАТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ"
Начальник научил меня правильно отвечать на звонки по телефону. Если компания не успела подписать контракт или отгрузить товар, то все недовольные звонят мне. Раньше я не брал трубку и перезванивал в надежде, что клиент уже остыл. Но бывало, что так не получалось. А теперь я знаю, что пять минут даже тяжелого разговора могут спасти компанию от потери нескольких тысяч долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников