10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ЕЛЕНА ПЕРОВА: "ПО МНЕНИЮ МУЖЧИН, ЖЕНЩИНЫ - КОКЕТЛИВЫЕ ПОПРОШАЙКИ"

Прохорова Оксана
Статья «ЕЛЕНА ПЕРОВА: "ПО МНЕНИЮ МУЖЧИН, ЖЕНЩИНЫ - КОКЕТЛИВЫЕ ПОПРОШАЙКИ"»
из номера 171 за 12 Сентября 2008г.
Опубликовано 01:01 12 Сентября 2008г.
Скоро на канале СТС стартует новый комедийный сериал "Маргоша". Это история одного женофоба, который вдруг превращается в женщину и с головой окунается в мир слабого пола. Одну из главных ролей в картине сыграла певица и телеведущая Елена Перова. О схожести по характеру со своей героиней и ненависти к виртуальному общению Елена Перова рассказала корреспонденту "Труда".

- Эта роль как-то изменила вас?
- Если только внешне. Для роли я отрастила волосы, мой образ стал более женственным, и в принципе это совпало с моим новым видением себя. Внутренне мы с моей героиней похожи, Аня достаточно бойкая девушка. Она работает диджеем на радио и по сценарию является лучшей подругой главного героя.
- В фильме этот самый главный герой пренебрежительно относится к женщинам, что, в общем, не редкость в современном российском обществе...
- Женщины сами виноваты в этом, по мнению мужчин, женщины в своей общей массе - кокетливые попрошайки, которые хотят жить за их счет. Сейчас подобное явление особенно распространено. Поэтому, думаю, они заслужили подобное отношение. С другой стороны, стало меньше мужественных мужчин.
- А какой у вас идеал мужчины?
- Он должен уметь шутить над собой. А также хотя бы чуть-чуть следовать принципам поведения, описанным в библейских легендах, как бы это ни устарело.
- В фильме ваша героиня Аня сталкивается с маньяком, а в жизни у вас были подобные истории?
- Несколько лет назад меня преследовал один поклонник, каждый день караулил у подъезда. Не добившись моего внимания, напечатал про меня статью в желтой прессе. Потом я поняла, что лучше уступить ему и поговорить по-хорошему. Впоследствии он даже помог мне найти музыкантов для группы, оказалось, он работал администратором в одной рок-команде.
- Лена, как вам работается с Михаилом Швыдким в программе "Жизнь прекрасна"?
- Я не знаю, каков Михаил Швыдкой в своей министерской работе, но для меня он в первую очередь старший товарищ, всегда готовый прийти на помощь. Мы иногда встречаемся вне работы, пьем чай, обсуждаем жизнь и новости.
- В чем, по-вашему, главная "воспитательная цель" передачи "Жизнь прекрасна"?
- Она учит ценить простые вещи, умению правильно распоряжаться своей жизнью. Я сама стараюсь брать от жизни все. Есть люди, которые вечно недовольны тем, как они живут; я из другой категории. Конечно, у меня бывают моменты отчаяния, но это довольно быстро проходит.
- Какие участники программы вам особенно запомнились?
- Не перестаю восхищаться мастерством таких артистов, как Людмила Гурченко и Иосиф Кобзон, даже несмотря на то, что я дитя другого поколения и поклонница иного жанра. Из молодых мне запомнился Александр Панайотов. У него удивительный голос, не ожидала такого от "фабричного" выпускника.
- Вы считаете подобные конкурсы бесполезными?
- К сожалению, среди выпускников подобных программ крайне мало настоящих талантов.
- Есть у вас самой сейчас какие-нибудь новости из музыкальных сфер?
- Сейчас все мое время забирают съемки в сериале и работа в должности главного редактора на новом интернет-портале "Муз-ТВ.Ру". Это будет развлекательный портал, сейчас мы работаем над дизайном страницы. Пока на музыку времени нет, а делать кое-как я ее не хочу.
- Лена, про вашу личную жизнь ничего не известно, но вы хотя бы задумываетесь о создании семьи?
- Конечно, перед моими глазами пример родителей, они вместе уже 35 лет, притом что работают и живут вместе. Но в наш век технического прогресса и катастрофической занятости следовать такому примеру сложно. Я прихожу домой, когда мой молодой человек уже спит, он уходит, когда сплю я. А общаемся мы в основном в аське или на сайте одноклассников. Обсудив все таким образом на работе, мы молчим вечером. Это отвратительно, в последнее время я пытаюсь бороться с этой злобной привычкой подменять живое общение искусственным.
- Если бы перед вами стоял выбор: создание семьи или работа, куда бы склонилась стрелка?
- Конечно, к работе, ведь она - огромная часть меня. С другой стороны, кто сказал, что нельзя это совмещать? Вот только дома я сидеть не хочу, умру от скуки. Женщина должна быть самодостаточной, интересной в первую очередь себе самой, тогда она будет интересна мужчинам.
- Вы абсолютно не выглядите на свой возраст, есть какой-то особый секрет молодости?
- Я сплю по пять часов в сутки, поэтому иногда чувствую усталость. Синяки и прыщи мне тоже знакомы, просто я стараюсь себя ограничивать в некоторых вещах. Не ем вредную пищу, если и позволяю себе фастфуд, то не чаще чем раз в месяц. Стараюсь не пить много алкоголя, хотя при нашей работе это трудно, но меня спасает то, что я за рулем. Но, если честно, думаю, все дело в хорошей генетике.
- Как предпочитаете отдыхать?
- У нас есть дом на Гоа с собственным поваром и водителем, это место просто создано для отдыха. Никакой суеты, только необыкновенная природа. Там и стараюсь отдыхать.
ДОСЬЕ
Елена Перова, телеведущая
Родилась 24 июня 1976 года. В 1986-м Лена начинает выступать в подростковой группе "Детский мир". Затем ее приглашают в "Лицей", где она выступает вместе с Настей Макаревич и Изольдой Ишханишвили. Группа дебютировала в 1991 году в телепередаче "Утренняя звезда". В 1997 году Лену Перову увольняют из коллектива. По словам самой певицы, причиной увольнения стало ее участие в телевизионных проектах и нежелание быть на вторых ролях в группе. С 2004 года ведет программу "Жизнь прекрасна" с Михаилом Швыдким.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников