02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОМСКИЕ "ЯСТРЕБЫ" ЗАКЛЕВАЛИ "МАГНИТКУ"

Настенко Георгий
Статья «ОМСКИЕ "ЯСТРЕБЫ" ЗАКЛЕВАЛИ "МАГНИТКУ"»
из номера 171 за 12 Сентября 2008г.
Опубликовано 01:01 12 Сентября 2008г.
В регулярном чемпионате КХЛ произошло долгожданное событие. Омский "Авангард", располагая одним из лучших в Континентальной лиге подбором игроков, одержал наконец яркую победу над очень сильным соперником.

Против магнитогорского "Металлурга" омичи очень строго, грамотно и надежно сыграли в обороне. Подопечным Сергея Герсонского удалось нейтрализовать высококлассных форвардов "Магнитки". Великолепно в составе "Авангарда" действовал американский вратарь Джон Грэм. Кроме того, омичам на этот раз удалась относительно "чистая" игра. 12 минут суммарного штрафа - это намного меньше, чем в предыдущих встречах с "Ак Барсом" и "Нефтехимиком". И потому большую часть матча удалось провести в атаках, а не отсиживаться в обороне.
Следует также отметить, что к четвертому туру оптимальную форму набрали ведущие игроки "Авангарда" Яромир Ягр и Алексей Черепанов. На 36-й минуте матча чешский хоккеист наконец открыл свой бомбардирский счет в нынешнем чемпионате, а на 47-й минуте ассистировал партнерам при шестом взятии ворот соперника. В итоге 6:0 - разгромная победа "Авангарда" над "Магниткой".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников