10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОБИНЬО ИСПОРТИЛ ЧИЛИЙЦАМ РАЗДЕВАЛКУ

Бразильский нападающий Робиньо, который не так давно перешел из "Реала" в "Манчестер Сити" за 40 млн. евро, успел попасть в скандальную историю. После победы сборной Бразилии над чилийцами Робиньо разрисовал стены раздевалки.

Футболист, переход которого из "Реала" в "Манчестер Сити" стал самым дорогим трансфером межсезонья, сам признался в том, что он принимал участие в написании граффити на стенах раздевалки Национального стадиона в Чили.
Напомним, что бразильцы разгромили Чили со счетом 3:0 в отборочном матче ЧМ-2010. Один из голов провел как раз Робиньо. После игры бразильские газеты вышли с фотографиями раздевалки, где на испанском языке были надписи следующего содержания: "Должно быть уважение к лучшей команде в мире". Робиньо объяснил свой поступок тем, что до матча чилийцы недооценили его сборную и позволили в прессе пренебрежительные высказывания в адрес соперников. "Я был одним из тех, кто это писал, - заявил Робиньо. - В Чили обязаны уважать нашу сборную хотя бы за историю бразильского футбола, о которой даже не надо лишний раз напоминать. Мы не просили чего-то большего, чем обыкновенное уважение".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников