06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОЕХАЛИСЬ ПО УЭЛЬСУ СО СКРИПОМ

Первый отборочный матч чемпионата мира 2010 года для сборной России получился победным. Впрочем, успех в игре с Уэльсом подопечным Гуса Хиддинка дался очень непросто.

Домашнюю игру наша команда начала с атак на ворота соперников. Превосходство россиян в скорости было подавляющим.
Но на 17-й минуте весь ход поединка мог измениться самым крутым образом. Лишь мастерство Игоря Акинфеева, отразившего пенальти, спасло сборную России от верного гола. Вскоре после этого и сами валлийцы завалили Константина Зырянова в штрафной площади. Роман Павлюченко был точен - 1:0.
Нельзя сказать, что соперник во втором тайме начал играть очень здорово. Просто усилившийся дождь мешал россиянам проводить скоростные атаки. А защитники нашей сборной позволяли соперникам слишком многое. Вот и на 68-й минуте Бейл спокойно выложил мяч под удар Джозефу Ледли - 1:1.
- Конечно, второй тайм разительно отличался от первого, - заметил после матча наставник нашей сборной Гус Хиддинк. - И не в лучшую сторону. По поводу концовки матча могу дать только один позитивный комментарий: отрадно, что мы не запаниковали. А вот критиковать можно много. Британцы боролись на протяжении 90 минут встречи. А про наших так сказать нельзя.
За 10 минут до конца матча удалась чисто зенитовская комбинация: Аршавин сделал передачу, и Зырянов пробил по воротам. Хенесси мяч парировал, но Погребняк на добивании был точен - 2:1.
Совершенно сенсационно завершился другой матч в нашей группе - между Финляндией и Германией. Финны, считавшиеся явными аутсайдерами поединка, смогли добиться ничьей - 3:3.
В других группах можно выделить гостевые победы датчан в Португалии - 3:2, сборной Люксембурга над швейцарцами - 2:1 и англичан над хорватами - 4:1.
ГРУППА 4
И О
1. Германия 2 4
2. Россия 1 3
3. Уэльс 2 3
4. Финляндия 1 1
5. Азербайджан 2 1
6. Лихтенштейн 2 1


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников