25 сентября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 68.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Фигуристка Липницкая пригрозила судом своему фальшивому «отцу»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:07 12 Сентября 2017г.
Опубликовано 15:07 12 Сентября 2017г.

Она назвала этого человека откровенным мошенником и поинтересовалась, как его появление в телеэфире допускают редакторы каналов


Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая заявила, что в различных телепрограммах периодически появляется человек, называющий себя ее отцом.

«По разным передачам кочует человек, который смеет называть себя моим отцом. Вопрос: а как редакторы каналов допускают такое? Этот человек – откровенный мошенник. Даже если он однофамилец, то не надо решение подгонять под ответ. Ко мне этот человек вообще никакого отношения не имеет. И то, что он рассказывал про меня – просто хочется кляп в его рот вставить. Невозможно такое слушать!» - заявила Липницкая в интервью, опубликованном на сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

«Что касается моего отца, я прекрасно знаю, кто он и где он живет. Поэтому я предупреждаю: если подобные случаи повторятся, на каналах будут появляться мои «папаши или родственники», одержимые желанием пропиариться за мой счет, то встретимся с ними в суде», - заверила спортсменка.

Говоря о своей спортивной карьере, Липницкая заявила, что приняла решение завершить ее еще после The Cup of Russia, прошедшего в ноябре 2016 года, и на ее решение повлияли, в том числе и проблемы со здоровьем.

«После Cup of Russia я пришла домой, сложила коньки в шкаф и с тех пор их не видела. Больше меня не тянет на лед. В январе уехала в клинику. Вот и вся история», - рассказала она.

Как призналась Юлия, больше всего ее пугала неизвестность. «Самое страшное было для меня понять, что дальше? Я выхожу из клиники и что? Особенно, когда я начинала осознавать, что на 99, 9 процентов все склоняется к тому, что я заканчиваю со спортом. И тут у меня начиналась паника от всей этой неизвестности, что будет? Это был просто кошмар! И когда я вернулась домой, то первую неделю сидела и думала: а дальше, а как начинать, а что делать? Неизвестность – это страшная вещь», - рассказала Липницкая.

По поводу планов на дальнейшую жизнь фигуристка сообщила, что через год попробует поступить в МГУ. В будущем она хотела бы заняться спортивным менеджментом.

Юлия Липницкая завоевала золотую медаль зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи в командном турнире. На тот момент спортсменке было 15 лет 249 дней. Она стала самой юной чемпионкой в фигурном катании за всю историю Олимпиад.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?