22 сентября 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На скандал Тимати, Крида и Нурмагомедова откликнулась Боня

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:13 12 Сентября 2018г.
Опубликовано 13:13 12 Сентября 2018г.

«Нам нельзя ссориться, мы должны говорить дипломатическим языком! Мы же не быдло, верно?!» — осведомилась актриса и модель 


Российская теле- и радиоведущая, актриса, модель Виктория Боня прокомментировала конфликт, развернувшийся между рэп-исполнителями Тимати (Тимуром Юсуповым) и Егором Кридом (Егором Булаткиным) и бойцом смешенного стиля Хабибом Нурмагомедовым.

«Я всегда поддерживала наших спортсменов, не важно, из Дагестана они или других республик, и всегда называла их нашими, потому что мы все — жители одной страны, которая вбирает в себя различные вероисповедания и даже культуры!», - заявила Боня, которую цитирует портал Life.Ru.

«Я приезжала в Дагестан, я в восторге от его народа и считаю, что нам есть чему поучиться у дагестанцев. Кстати, по дороге туда встретила отца Хабиба, прямо в самолёте, я подошла к нему и сказала: «Вы воспитали такого прекрасного сына, низкий поклон вам за это», спросила, как ему удалось воспитать такого ребёнка, на что он сказал — спорт и ни минуты свободного времени», — отметила она.

Боня добавила, что давно знает и Тимати, и Крида. Она назвала их большими артистами и отметила, что о вкусах - в том числе к музыке - не спорят.

Она заверила, что всегда желает Нурмагомедовупобед и призвала его самого к пониманию. «Нам нельзя ссориться, мы должны говорить дипломатическим языком! Мы же не быдло, верно?!» — заявила ведущая.

Ранее Нурмагомедов резко высказался в адрес Тимати и Крида. «Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю. Говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь», - заявил спортсмен.

Конфликт начался с того, что в Махачкале из соображений безопасности был отменен концерт Крида. Хабиб Нурмагомедов поддержал это решение, заявив: «Невелика потеря». Тимати призвал Нурмагомедова к диалогу, а после его резкой отповеди пожелал ему удачи в бою с ирландцем Конором Макгрегором. На кону в этом поединке стоит титул чемпиона UFC (Ultimate Fighting Championship - Абсолютный бойцовский чемпионат) в легком весе, которым владеет Нурмагомедов.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?