25 сентября 2018г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.16   € 77.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Родственница Скрипалей заявила, что знает Петрова и Боширова

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:01 12 Сентября 2018г.
Опубликовано 16:01 12 Сентября 2018г.

По словам Виктории Скрипаль, «это простые люди», и что обвинения в отравлении – это фейк


Родственница британского шпиона в России Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Виктория заявила, что знает, кто такие Александр Петров и Руслан Боширов, которых Великобритания обвиняет в отравлении.

«Через свои источники я знаю, что это простые люди. Работа Петрова даже не связана с государственной службой», - сказала Виктория Скрипаль в комментарии «Интерфаксу». По ее словам, «конечно, они и их близкие пребывают в полном недоумении, в шоке от происходящего».

«То, что вся история о причастности Петрова и Боширова - это фейк, я знала с первого дня. Кроме того, если Руслан еще похож в жизни и на паспорте на фотографию (которая была опубликована Скотланд-Ярдом – TRUD.RU), то Петров «даже рядом не стоял» со своей фотографией. Более того, по моим данным, реальный Александр Петров не находился в это время в Великобритании», - добавила Скрипаль.

Между тем, как сообщал портал TRUD.RU, ранее президент России Владимир Путин заявил на пленарном заседании Восточного экономического форума, что российские правоохранители «уже нашли» Петрова и Боширова, и что оба мужчины оказались гражданскими лицами.

«В принципе мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие уже, мы их нашли. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут. Это будет лучше для всех. Ничего там особенного и криминального нет. Посмотрим в ближайшее время», - сказал Путин.

Также он выступил с открытым обращением к Боширову и Петрову, предложив им самим выйти на представителей СМИ и выступить перед общественностью со своим заявлением. «Я хочу к ним обратиться, чтобы они услышали нас сегодня: пускай они придут куда-нибудь к вам в средства массовой информации», - заявил российский лидер.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?