19 сентября 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 67.01   € 78.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Эмир Кустурица решил поселиться в Сибири

Фото: globallookpress.com
trud.ru
21:58 12 Сентября 2018г.
Опубликовано 21:58 12 Сентября 2018г.

Сербский кинематографист заявил о желании построить дом на берегу Ангары 


Известный сербский режиссер Эмир Кустурица собрался построить дом в России, на берегу сибирской реки Ангары. Об этом кинематографист заявил в интервью, которое дал в Иркутске.

Видеозапись беседы опубликовал в своем аккаунте в Instagram российский пианист Денис Мацуев. В Иркутск кинематографист приехал для участия в фестивале «Звезды на Байкале».

В ходе интервью Мацуев отметил, что режиссер успел уже семь раз искупаться в Ангаре. В ответ на это Кустурица сказал: «Дело не только в том, что я семь раз купался в Ангаре, но и в том, что я хочу построить здесь дом».

 

 

Кустурица – далеко не первый иностранец, который решил обосноваться в России. Ранее сообщалось, что известный американский актер Стивен Сигал зарегистрировался в качестве подмосковного предпринимателя. Представитель звезды голливудских боевиков заявил, что мистер Сигал имеет определенные бизнес-планы и не хочет, чтобы за ним, как за некоторыми другими иностранцами, в будущем бегали судебные приставы.

А боец ММА американского происхождения Джефф Монсон, весной также получивший российское гражданство, в минувшее воскресенье, 9 сентября выиграл выборы в подмосковном Красногорске и стал депутатом городской Думы. 




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?