22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ" В СОЧИ

Чернов Игорь
Статья «"БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ" В СОЧИ»
из номера 191 за 12 Октября 2000г.
Опубликовано 01:01 12 Октября 2000г.

Вчера в сочинском Зимнем театре показом новой коллекции "Тайны гармонии" мэтра российской моды,

Вчера в сочинском Зимнем театре показом новой коллекции "Тайны гармонии" мэтра российской моды, большого друга и постоянного автора "Труда" Вячеслава Зайцева открылся фестиваль "Бархатные сезоны в Сочи". Лишние билеты спрашивали еще за километр, и тем, кто не попал на церемонию открытия фестиваля, можно посочувствовать: зрелище было просто сказочное. Каждое творение мастера зал встречал, сначала замирая от восторга, а потом - взрываясь аплодисментами.
Вячеслав Зайцев - бессменный президент Сочинского фестиваля моды, который проходит уже в четвертый раз. Год от года растет число участников "Бархатных сезонов", расширяется география. В Сочи в октябре на фестиваль моды съезжаются действительно лучшие. И то, что каждый год "Бархатные сезоны" открываются показами новых коллекций Вячеслава Зайцева, - не просто традиция. Мэтр как бы задает уровень, на который должны равняться все участники фестиваля.
В течение семи дней Сочи будет столицей российской моды. Именно здесь определится стратегия развития модной индустрии страны на первые годы нового тысячелетия. Ведь "Бархатные сезоны" - серьезный форум, объединяющий художников и производителей тканей и одежды. Главная задача фестиваля, как ее определяют организаторы, - поспособствовать тому, чтобы российский рынок одежды заполнялся отечественными моделями. А за этим - возрождение текстильной промышленности, создание новых рабочих мест...


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?