09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСТОРОЖНО: ЧЕРНАЯ ЛУНА

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 12 Октября 2000г.
Данную неделю, наверное, можно было бы назвать спокойной и позитивной, если бы не показатели четверга. Противостояние Венеры и Сатурна чревато различными препятствиями как в личной сфере, так и в области материально-финансовой, поскольку оба оказывают сильное влияние на эти стороны жизнедеятельности человека. К тому же и так называемая Черная Луна собирается "подсыпать соль на рану". Исходя из этого, будет благоразумнее самому сузить круг решаемых вопросов в среду и четверг, чтобы "не пробивать головой стену". Это те дни, когда может круто не везти ни в картах, ни в любви. Тем, чьи хронические недомогания связаны с холодом, рекомендуется быть внимательнее к своему состоянию, предпринять профилактические меры и, естественно, одеваться по погоде, а может, и чуть теплее обычного.

ОВЕН. Среда и четверг способны омрачиться злыми и коварными выходками ваших противников, в числе которых способно оказаться ваше непосредственное начальство. Если пожелаете сделать ситуацию "поострее", можно приступить к выяснению супружеских взаимоотношений на почве денег, ревности. Если же все коллизии недели переживете, не теряя своего достоинства, в выходные дни вас ждет заслуженный покой.
ТЕЛЕЦ. Следует учесть, что именно середина недели довольно неудачна для дальних командировок, деловых поездок, для переговоров с партнерами, для заключения контрактов и соглашений.
БЛИЗНЕЦЫ. Постарайтесь распланировать дела так, чтобы в среду и четверг ограничиться лишь мелкими вопросами повседневного характера. Очень актуальной для вас окажется проблема, именуемая в народе простудой.
РАК. К сожалению, в середине недели кто-то может столкнуться с несправедливостью в собственной семье. Противопоказано также решать вопросы с недвижимостью (купля-продажа), обменом жилья. В противном случае вы рискуете оказаться или беспардонно обманутым.
ЛЕВ. Службизм, бюрократизм, которые наиболее ярко могут проявиться в среду и четверг, - это не самое страшное для вас. А вот когда потянет на использование служебного положения в корыстных целях и даже на должностное преступление, стоит призадуматься.
ДЕВА. Пресловутая Черная Луна некоторым из вас грозит осквернить, опорочить отношения с детьми, любимым человеком. Конфликт, отчуждение, недоверие могут иметь место в середине недели. Почвой способны послужить материальные и финансовые издержки. Также в эти дни не следует заниматься размещением накопленных денег.
ВЕСЫ. Разумеется, не для всех подряд, но для кого-то из вас среда и четверг чреваты ограблением, кражей, материальными потерями имущественного характера. Собранность и бдительность лишними ни для кого не будут.
СКОРПИОН. События середины недели могут ярко проиллюстрировать известное выражение: "Язык мой - враг мой". Одним махом мир исправить невозможно. Разумеется, противопоставить этому можно утверждение, что "...хоть ты мне друг, но истина дороже!" Однако прежде взвесьте, во что она вам обойдется, да и злое слово зачастую является бумерангом. Деловым людям - тем, кто работает с информацией, - рекомендуется тщательно фильтровать все входящее и исходящее в информационном плане.
СТРЕЛЕЦ. Искушение - таким окажется фон среды и четверга. Для своего же блага отбросьте все идеи и планы относительно моментального обогащения. В похожих ситуациях люди и идут на должностные и прочие преступления. Вероятность простудного заболевания окажется значительной.
КОЗЕРОГ. Вы будете только потворствовать тем негативным качествам, которые вам очень мешают жить, если в середине недели впадете в тоску, уныние, неверие в свои силы и возможности. Искусственно возбуждать себя не стоит, но поверить в то, что вы - не самый последний человек на этой земле, вы просто обязаны.
ВОДОЛЕЙ. Обстоятельства среды и четверга некоторых из вас могут подвергнуть проверке на предмет того, где вы предпочитаете "искать истину". В мире иллюзий ее нет. А проблемы, от которых вы "туда" убежали, после вашего "возвращения" будут доставать вас еще сильнее. Тем, кто подобным не озабочен, на данной неделе рекомендуется не заниматься вопросами недвижимости или не принимать окончательного решения.
РЫБЫ. Планируя дела на эту неделю, желательно учесть, что в среду и четверг вы, будто магнитом, будете притягивать к себе людей глубоко порочных, негодяев, мошенников, тех, кто способен спровоцировать на зло и дурные поступки. Не преувеличивайте свои трудности и не обольщайтесь внешним блеском людей, предложений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников