03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЮРПРИЗ ОТ ОСТРОВА ПАЛЬМА

Опасность полного уничтожения нависла над городами восточного побережья США, включая Нью-Йорк.

Опасность полного уничтожения нависла над городами восточного побережья США, включая Нью-Йорк. К такому неожиданному и тревожному выводу пришел профессор центра кризисных ситуаций Лондонского университета Саймон Дей.
Он утверждает, что в любой момент на Нью-Йорк может обрушиться 50-метровая волна-цунами, способная полностью разрушить город и вызвать миллионные жертвы среди населения.
В течение последних шести лет Дей изучал разлом земной мантии в районе Канарских островов, в непосредственной близости от Африки. После серии многочисленных расчетов с применением новейших компьютеров Дей пришел к сенсационному выводу о том, что через остров Пальма проходит область увеличивающегося тектонического сверхнапряжения, в результате которого неизбежно произойдут раскол острова и обвал его южной части в океан. Вследствие этого, по мнению ученого, поднимется гигантская волна-цунами, высотой около 650 метров. Векторы геологического напряжения располагаются так, что основная сила тектонического толчка будет направлена на запад и волна с громадной скоростью двинется в направлении Северной Америки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников