10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАСА РОССИИ ЖИВЕТ В МУРМАНСКЕ

Андрианова Дарья
Опубликовано 01:01 12 Октября 2001г.

В концертном зале столичной гостиницы "Орленок" самые красивые девушки из 42 регионов

В концертном зале столичной гостиницы "Орленок" самые красивые девушки из 42 регионов оспаривали титул "Мисс Краса России".
Для многих "российских роз" сказкой стало не только само шоу, но и призы: поездки в Париж, Лондон, ювелирные украшения, крупные денежные суммы (от 25 до 150 тысяч рублей), подарки от щедрых спонсоров. Самый же дорогой и желанный приз - один. Право представлять Россию на конкурсе "Мисс Мира". Он достался (вместе с поездкой в Париж и бриллиантовым колье) семнадцатилетней студентке Ирине Коваленко из Мурманска.
Светловолосая, голубоглазая, высокая (176 см), очень обаятельная девушка понравилась сразу всем. В ней удивительно сочетаются грациозность и шарм с простотой и открытостью. В этом я убедилась, когда брала у едва державшейся на высоких шпильках от головокружительного успеха и усталости Иры интервью.
- Мой родной город - Мурманск. Учусь в колледже при техническом университете. Уже много лет занимаюсь художественной гимнастикой, имею звание мастера спорта. Увлекаюсь танцами. (Кстати, Ира - победительница международного фестиваля эстрадного танца в Норвегии. - Д. А.)
- Ты уже была каким-то образом связана с модельным бизнесом?
- Нет.
- Как попала на конкурс?
- Просто решила попробовать. Опыт какой-то имела. Участвовала в конкурсе "Мисс Русское радио", где получила приз зрительских симпатий... Прошла отбор, победила в региональном туре и вот держу в руках "синюю птицу".
- Победа - это подарок судьбы или иначе и быть не могло?
- Подарок, звездный час...
- Теперь ты поедешь на "Мисс Мира". Не боишься?
- Конечно, очень волнуюсь, но постараюсь...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников