11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПО СТАВРОПОЛЮ БЕГАЛИ ДИКИЕ ОБЕЗЬЯНЫ

Цыбулько Михаил
Опубликовано 01:01 12 Октября 2001г.

Точнее - всего одна мартышка, но хлопот с нею было... Кое-кто из работников местного зооуголка

Точнее - всего одна мартышка, но хлопот с нею было... Кое-кто из работников местного зооуголка полагает, что причиной побега Графа из клетки стал семейный конфликт с самкой по кличке "Джина". Что-то там не заладилось во взаимоотношениях, и "отец семейства" решил рвануть от оков Гименея. Первое, что он сделал на воле, - забрался на дерево, с которого с большущим удовольствием строил рожи не только собравшимся со всего района бродячим собакам, но и работникам зооуголка. Все попытки достать беглеца не увенчались успехом. Граф умело уходил от преследователей все выше и выше по ветвям. Пришлось вызывать спасателей, которые организовали нечто вроде охоты, в результате которой обезьянка оказалась загнанной в подъезд жилого дома, где ее и взяли на самой верхней лестничной площадке.
Занятно, что спасатели, конвоируя самовольщика к месту постоянного проживания, заметили следующую закономерность: стоило кому-то заговорить о том, что вот, мол, возвращаем "мужика" в семью, Граф тут же падал в обморок. Так случилось несколько раз, пока его не упрятали в мешок.
Вернувшись в клетку, беглец не стал каяться, а моментально ввязался в очередную свару со своей нареченной. Но пару дней спустя служители зооуголка отметили, что конфликтов в обезьяньей семье стало меньше. Более того, уже бывает, что Джина удостаивается вкусных кусочков из рук супруга.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников