19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПО СТАВРОПОЛЮ БЕГАЛИ ДИКИЕ ОБЕЗЬЯНЫ

Цыбулько Михаил
Опубликовано 01:01 12 Октября 2001г.

Точнее - всего одна мартышка, но хлопот с нею было... Кое-кто из работников местного зооуголка

Точнее - всего одна мартышка, но хлопот с нею было... Кое-кто из работников местного зооуголка полагает, что причиной побега Графа из клетки стал семейный конфликт с самкой по кличке "Джина". Что-то там не заладилось во взаимоотношениях, и "отец семейства" решил рвануть от оков Гименея. Первое, что он сделал на воле, - забрался на дерево, с которого с большущим удовольствием строил рожи не только собравшимся со всего района бродячим собакам, но и работникам зооуголка. Все попытки достать беглеца не увенчались успехом. Граф умело уходил от преследователей все выше и выше по ветвям. Пришлось вызывать спасателей, которые организовали нечто вроде охоты, в результате которой обезьянка оказалась загнанной в подъезд жилого дома, где ее и взяли на самой верхней лестничной площадке.
Занятно, что спасатели, конвоируя самовольщика к месту постоянного проживания, заметили следующую закономерность: стоило кому-то заговорить о том, что вот, мол, возвращаем "мужика" в семью, Граф тут же падал в обморок. Так случилось несколько раз, пока его не упрятали в мешок.
Вернувшись в клетку, беглец не стал каяться, а моментально ввязался в очередную свару со своей нареченной. Но пару дней спустя служители зооуголка отметили, что конфликтов в обезьяньей семье стало меньше. Более того, уже бывает, что Джина удостаивается вкусных кусочков из рук супруга.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.