18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАЯВЛЕНИЕ

В связи с этим Центр общественных связей "Транс-медиа" МПС РФ сообщает, что за девять дней

В связи с этим Центр общественных связей "Транс-медиа" МПС РФ сообщает, что за девять дней октября с.г. обеспечение погрузки железной руды предприятий, обслуживаемых, в частности, Московской и Юго-Восточной железными дорогами, осуществляется полностью по заявкам. По предприятиям погрузка составила:
Михайловский ГОК в октябре отказался от погрузки 885 вагонов рудой назначением на ОАО "НОСТА" из-за неоплаты меткомбинатом за поставленное сырье. По Юго-Восточной дороге среднесуточная погрузка железной руды возросла по сравнению с сентябрем на 22,4 процента.
Следует отметить, что с начала октября МПС постоянно перевыполняет заявки ГОКов на поставки вагонов, что позволяет наращивать и их погрузку. Так, в октябре при заявке Михайловского ГОКа в среднем в сутки на 546 вагонов туда подавалось в среднем 559, что позволило на 118 вагонов перевыполнить заявленную погрузку (на 9 октября). При этом за счет дополнительно поданных вагонов было погружено окатышей на 262 вагона больше заявки.
На Лебединском ГОКе превышение погрузки по сравнению с заявленной благодаря дополнительно поставленным вагонам составило 161 и 304 вагона (по окатышам).
В сентябре на том же Михайловском ГОКе было погружено на 840 вагонов окатышей больше первоначальной заявки опять-таки благодаря дополнительно поданным вагонам.
В целом же следует отметить, что из-за неисполнения договорных обязательств, из-за неспособности некоторых руководителей наладить ритмичную работу своих предприятий, из-за того, что сотни вагонов порой используются владельцами грузов как "склады на колесах", МПС России несет огромные убытки. Железнодорожники вынуждены либо держать на дорогах избыточный парк вагонов, либо в срочном порядке перебрасывать "порожняк" на большие расстояния.
В этой связи появившиеся в некоторых СМИ заявления ряда руководителей предприятий и коммерческих структур о неритмичности работы железных дорог выглядят особенно цинично. Просматривается злонамеренная PR-кампания с целью дискредитировать МПС.
В этой связи заявляем, что железнодорожники России исполняют все свои договорные обязательства перед клиентами и призывают их работать ритмично, заранее грамотно планируя свои потребности в подвижном составе и в перевозках грузов.
Центр общественных связей
"Транс-медиа" МПС России.

10 октября 2001 г.
(в среднем вагонов в сутки)
Заявка Погрузка
Михайловский ГОК 546 559
Лебединский ГОК 632 650


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.