03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИРОНОВ ПОПАЛ В "ПАУТИНУ"

Шардаков Павел
Статья «МИРОНОВ ПОПАЛ В "ПАУТИНУ"»
из номера 184 за 14 Октября 2002г.
Опубликовано 01:01 12 Октября 2002г.

Председатель Совета Федерации РФ представил на этой неделе свой персональный интернет-сайт

Председатель Совета Федерации РФ представил на этой неделе свой персональный интернет-сайт (www.Mironov.ru). И по этому случаю провел свою первую интернет-пресс-конференцию.
Первым делом Сергей Миронов сообщил, что уже ответил на вопросы опросного листа. "Никто, - подчеркнул спикер-сенатор, - не пытается выпытать тайну у гражданина, величину его доходов. Все вопросы поставлены корректно".
Сергей Миронов подверг критике идею "единороссов" о том, чтобы поднять проходной барьер в Государственную Думу до 12 процентов, назвав ее политической ошибкой и недальновидностью. "Совершенно очевидно, - подчеркнул он, - эти предложения являются результатом субъективных ощущений своей силы и желания убрать конкурентов".
Недавно "Единая Россия" публично вручила партийные билеты своим сопартийцам, входящим в Совет Федерации. Этот факт вызвал вопрос журналистов о возможности формирования партийных фракций в верхней палате парламента, что запрещает ее регламент. "Если это произойдет, - сказал Сергей Миронов, - то фракцию сможет создать не только "Единая Россия", но и КПРФ, ряд других партий. Если мы хотим растащить Совет Федерации по партийным углам, если хотим, чтобы верхняя палата стала Думой - дубль два, то ради Бога. Но в настоящий момент большинство моих коллег считает категорический запрет на создание фракций разумным. Это палата регионов..."


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников