17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИРОНОВ ПОПАЛ В "ПАУТИНУ"

Шардаков Павел
Статья «МИРОНОВ ПОПАЛ В "ПАУТИНУ"»
из номера 184 за 14 Октября 2002г.
Опубликовано 01:01 12 Октября 2002г.

Председатель Совета Федерации РФ представил на этой неделе свой персональный интернет-сайт

Председатель Совета Федерации РФ представил на этой неделе свой персональный интернет-сайт (www.Mironov.ru). И по этому случаю провел свою первую интернет-пресс-конференцию.
Первым делом Сергей Миронов сообщил, что уже ответил на вопросы опросного листа. "Никто, - подчеркнул спикер-сенатор, - не пытается выпытать тайну у гражданина, величину его доходов. Все вопросы поставлены корректно".
Сергей Миронов подверг критике идею "единороссов" о том, чтобы поднять проходной барьер в Государственную Думу до 12 процентов, назвав ее политической ошибкой и недальновидностью. "Совершенно очевидно, - подчеркнул он, - эти предложения являются результатом субъективных ощущений своей силы и желания убрать конкурентов".
Недавно "Единая Россия" публично вручила партийные билеты своим сопартийцам, входящим в Совет Федерации. Этот факт вызвал вопрос журналистов о возможности формирования партийных фракций в верхней палате парламента, что запрещает ее регламент. "Если это произойдет, - сказал Сергей Миронов, - то фракцию сможет создать не только "Единая Россия", но и КПРФ, ряд других партий. Если мы хотим растащить Совет Федерации по партийным углам, если хотим, чтобы верхняя палата стала Думой - дубль два, то ради Бога. Но в настоящий момент большинство моих коллег считает категорический запрет на создание фракций разумным. Это палата регионов..."


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.