05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 12 Октября 2002г.

Как телевизионные "мыльные оперы", так и радиосериалы уже прочно вошли в нашу жизнь. И

Как телевизионные "мыльные оперы", так и радиосериалы уже прочно вошли в нашу жизнь. И признанным лидером в этом жанре считается "Радио России". В 2001 и 2002 годах наша "первая кнопка" за создание радиопостановок получила национальные премии в области радиовещания.
"Радио России" в рамках совместного проекта с издательством ЭКСМО постоянно знакомит своих слушателей с популярными сегодня литературными трудами. Его творческий коллектив ставил сериалы детективные - по произведениям Александры Марининой, Татьяны Поляковой, Дарьи Донцовой; литературные - по роману Татьяны Толстой "Кысь"; мистические - по роману Виктора Пелевина "Жизнь насекомых". И вот в октябре стартовал радиосериал в стиле фэнтези под названием "Трое из Леса" . Это 20-серийный радиоспектакль по одноименному роману Юрия Никитина.
Радиосериал рассчитан для семейного прослушивания.
Само произведение построено как фантастическое путешествие трех главных героев из Каменного века - Олега, Мрака и Таргитайя, невров, обитающих в затерянном Лесу. Они уходят из родной деревни. Преодолевая сложности на пути, эти герои попадают в увлекательные приключения, которые сопровождаются рассуждениями о добре и зле, размышлениями об искусстве и истории. Да и в самом романе происходит переплетение времен, смешение сказочных и мифологических персонажей. Здесь можно встретить и Аполлона, и духов реки и леса.
Автор сценария радиосериала - Артем Хряков, режиссер - Максим Осипов, композитор и саунд-продюсер - Андрей Попов, редактор - Ольга Хмелева. В спектакле приняли участие артисты московских театров - Владимир Левашев, Дарья Фролова, Илья Ильин, Алексей Дубровский и Андрей Данилюк.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников