09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШ ОТВЕТ МАКДОНАЛДСУ

Кипарисова Инна
Опубликовано 01:01 12 Октября 2004г.

Москве катастрофически не хватает дешевых ресторанов. В этом уверен мэр Москвы Юрий Лужков,

Москве катастрофически не хватает дешевых ресторанов. В этом уверен мэр Москвы Юрий Лужков, подписавший постановление о создании в городе новой сети ресторанов быстрого питания - "Народный ресторан".
В течение пяти лет предполагается открыть 19 предприятий общественного питания: 4 больших ресторана, рассчитанных на 15 тысяч посетителей в день, 5 ресторанов вместимостью до 3 тысяч человек и еще 10 предприятий общепита, способных обслужить за день 2 тысячи человек.
Владельцам больших ресторанов предстоит предусмотреть отдельные зоны для курящих и некурящих посетителей, детскую комнату. В меню должны присутствовать вегетарианские и диетические блюда, а также блюда русской, итальянской, японской и среднеазиатской кухонь.
Как обещают власти, все предприятия будут работать по принципу самообслуживания, но без образования очередей на раздаче. Эта проблема должна решиться за счет организации нескольких точек отпуска блюд в разных концах зала.
Наученные горьким опытом с "Русским бистро", которое так и не приобрело популярности у москвичей, городские власти решили ограничить свое участие в проекте подбором земельных участков. Жизнеспособность новой сети будет зависеть от инвесторов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников