03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Два боевика - мужчина и женщина - подорвали себя в Грозном гранатой

Гаврилов Владимир
08:34 12 Октября 2005г.
Опубликовано 08:34 12 Октября 2005г.
Два боевика - мужчина и женщина - подорвали себя в Грозном гранатой

Два участника незаконных вооруженных формирований - мужчина и женщина - подорвали себя гранатой в Грозном и от полученных ранений скончались на месте, сообщили "Интерфаксу-АВН" в правоохранительных органах республики в среду по телефону.

"Они были блокированы при проведении спецмероприятий сотрудниками правоохранительных органов. При задержании боевики подорвали себя гранатой и погибли", - сказал собеседник агентства.

Напомним результат другой антитеррористической операции: вчера в результате перестрелки между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками в Сунженском районе Ингушетии было убито двое боевиков. Двое преступников, убитых в ходе операции, принадлежали банде Алихана Миржоева, структурного подразделения "халифата Абу Дзейта". Личность одного из них установлена. Это Руслан Миржоев.

По сообщениям следователя по особо важным делам Генпрокуратуры России Константина Криворотова "на счету банды Мержоева масса подрывов". По его словам, уничтожить двух бандитов удалось силами ФСБ. Между тем, некоторые источники в Ингушетии склонны не доверять словам Криворотова, следственная группа которого дислоцируется во Владикавказе и сотрудничает с осетинской стороной. "Следователь Генеральной прокуратуры искусно манипулирует враждой ингушей и осетин, добиваясь "признательных показаний" незаконными методами ведения следствия", - сообщает сайт Ингушетия.Ru.

Еще одного бандита удалось задержать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников