06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Семин проводит тренировку, а болельщики продумывают стратегию

Гаврилов Владимир
10:34 12 Октября 2005г.
Опубликовано 10:34 12 Октября 2005г.
Семин проводит тренировку, а болельщики продумывают стратегию

Главный тренер сборной России по футболу Юрий Семин во вторник вечером провел тренировку своей команды в преддверии отборочного матча чемпионата мира со словаками.

В занятии приняли участие все игроки, вызванные в сборную, за исключением получившего в последний момент травму защитника Дмитрия Сенникова.

Под руководством тренеров футболисты опробовали газон стадиона футбольного клуба "Слован", где в среду пройдет матч Словакия - Россия.

Также Семин провел тренировку с вратарями национальной команды и проверил на прочность первого голкипера сборной Игоря Акинфеева. В это время полевые игроки разминались в центре поля, упражняясь с мячом.

Напомним: в группе 2 все три команды – Турция, Греция, Дания – стоят в рейтинге выше России. В остальных группах более высокий, чем у России, рейтинг имеют четыре сборные, – Чехия, Испания, Франция и Ирландия. При этом две последние находятся в одной группе 4.

То есть для попадания в первую корзину России требуется (помимо своей победы), чтобы из этих четырех сборных второе место заняла максимум одна. Для этого нужно соблюдение следующих условий:

1) чтобы Чехия не победила в Финляндии (у Румынии преимущество над чехами по количеству голов, забитых в матче между ними);

2) чтобы Испания заняла первое место в группе 7 (для этого испанцы должны разгромить Сан-Марино на выезде с максимально большим счетом, а сербы при этом – не выиграть у боснийцев);

3) чтобы Франция заняла первое место в группе 4 (обыграв Кипр при победе хозяев или ничьей в матче Ирландия – Швейцария) или чтобы Франция не вышла из группы (если Зидан и К° не обыграют Кипр, а Швейцария не проиграет Ирландии);

4) чтобы Ирландия не вышла из группы (если не выиграет дома у Швейцарии).

Об этом сообщает "Советский спорт".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников