06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На месте покушения на мэра Ялты работают сотрудники прокуратуры

Гаврилов Владимир
10:55 12 Октября 2005г.
Опубликовано 10:55 12 Октября 2005г.
На месте покушения на мэра Ялты работают сотрудники прокуратуры

Двое неизвестных совершили вооруженное нападение на и.о. мэра Ялты Александра Чабанова.

Об этом сообщает "5 канал" со ссылкой на пресс-секретаря министра внутренних дел Инну Кисель.

Покушение произошло вечером во вторник, после 20 часов. Возле ресторана "Аллегро" в районе отеля "Ялта" в темном месте двое неизвестных дважды стреляли в А.Чабанова. Одна из пуль прошила руку насквозь, но кость не зацепила.

А.Чабанову предоставили медицинскую помощь на месте, от госпитализации он отказался и был доставлен домой.

Как сообщил агентству начальник ЦОС ГУ МВД в Крыму Александр Домбровский, особыми приметами нападавших правоохранитлеьные органы не располагают. На месте работает оперативная группа, представители органов внутренних дел и прокуратуры. Возбуждено уголовное дело. Следствие проводит прокуратура Ялты.

Как сообщает MIGnews.com.ua, что выстрелы произведены в тот момент, когда Александр Чабанов входил во двор, направляясь в здание, где должно было состояться собрание активистов «Нашей Украины». Стрелявший скрывался за забором, использовал оружие иностранного производства калибра 9/19 с глушителем. Очевидно, что киллер знал четко график передвижения Чабанова и его расписание на этот день. Вполне вероятно, что киллер связан с кем-то из окружения мэра.

Совершенное покушение является беспрецедентным: за последние годы в чиновника столь крупного масштаба стреляют впервые, а Александр Чабанов является к тому же одним из лидеров провластной «Нашей Украины».


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников