08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Каждой российской семье по отдельной квартире... Дежа вю?

Гаврилов Владимир
11:52 12 Октября 2005г.
Опубликовано 11:52 12 Октября 2005г.
Каждой российской семье по отдельной квартире... Дежа вю?

За реализацией национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" должен быть установлен ежедневный контроль. Об этом заявил премьер-министр РФ Михаил Фрадков в среду на расширенной коллегии министерства регионального развития.

По словам М.Фрадкова, "необходимо организовать работу на результат".

Он отметил, что "должны быть определены сроки (реализации этапов национального проекта - "ИФ") и реальные ресурсы, чтобы обеспечить сроки".

"Ожидания существуют в обществе, они существенные и постоянно подогреваются, и это правильно", - сказал премьер-министр.

"От того, как мы построим работу, мы гарантируем строительство в перспективе того, что люди ждут", - заявил М.Фрадков.

По его словам, за реализацией данного национального проекта "контроль будет организован достаточно жестко и в правительстве, и со стороны администрации президента".

Население Чечни в настоящее время обеспечено жильем в 4-4,5 раз меньше, чем в целом по России, заявил президент Чечни Алу Алханов в среду на расширенной коллегии министерства регионального развития.

"Для того, чтобы решать эту проблему, мы должны вводить в строй не менее 1 млн. квадратных метров жилья в год", - сказал он.

Программа обеспечения и правительственная шумиха вокруг нее россиян жильем напоминает лозунг времен перестройки: Каждой советской семье по отдельной квартире!". Мы помним, чем закончилась та программа...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников