05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Виктор Батурин: Я не боюсь за свою жизнь, а просто волнуюсь

Гаврилов Владимир
13:54 12 Октября 2005г.
Опубликовано 13:54 12 Октября 2005г.
Виктор Батурин: Я не боюсь за свою жизнь, а просто волнуюсь

Первый вице-президент ЗАО «Интеко» Виктор Батурин высказал опасения по поводу собственной безопасности. На пресс-конференции в среду он отметил: «Eсли сказать, что я совсем не волнуюсь, это будет неправда, но неправдой будет и то, что после смерти Штейнберга я только и делаю, что думаю о собственной безопасности».

Напомним, депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Сергей Сироткин на пленарном заседании палаты в среду сообщил, что адвокат Дмитрий Штейнберг, избитый накануне неизвестными, скончался сегодня ночью.

Адвокат Д.Штейнберг был помощником депутата Государственной Думы от фракции КПРФ юриста Юрия Иванова.

Тверская межрайонная прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по статье 111 ч. 1 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений) по факту нападения на помощника депутата Госдумы Юрия Иванова адвоката Д.Штейнберга.

Днем 10 октября в подъезде дома, где проживает адвокат, неизвестный нанес ему удар по голове. В пресс-службе компании "ИНТЕКО" сообщили во вторник "Интерфаксу", что накануне около 15:00 соседка обнаружила Д.Штейнберга сидящим без сознания на лестничной клетке в подъезде дома на Миусской площади, где он проживает. "Приехавшие на место врачи сначала подозревали сердечный приступ, но при госпитализации обнаружилась серьезная черепно-мозговая травма", - рассказал представитель "ИНТЕКО".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников