14 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бывший генпркурор Киргизии намерен баллотироваться в парламент

Гаврилов Владимир
15:35 12 Октября 2005г.
Опубликовано 15:35 12 Октября 2005г.
Бывший генпркурор Киргизии намерен баллотироваться в парламент

Экс-генпрокурор Киргизии Азимбек Бекназаров подал документы для регистрации кандидатом в депутаты парламента, сообщили в среду "Интерфаксу" ЦИК республики.

А.Бекназаров будет участвовать в довыборах в парламент по Аксыйскому избирательному округу #20 (Джалал-Абадская область, юг Киргизии).

В пресс-службе ЦИК напомнили, что на парламентских выборах в Киргизии в феврале-марте текущего года А.Бекназаров баллотировался в парламент по данному округу и выиграл выборы в первом туре.

В настоящий момент А.Бекназаров является единственным подавшим заявление о регистрации кандидатом в депутаты по Аксыйскому округу.

После событий 24 марта А.Бекназаров был назначен и.о. генпрокурора Киргизии. В мае парламент республики утвердил его в этой должности и А.Бекназаров сдал депутатский мандат. Однако в конце сентября А.Бекназров был уволен со своего поста за нарушение уголовнопроцессуального законодательства.

А.Бекназаров является одним из лидеров общественно-политического движения "Кыргызстан", объединяющего ряд политических партий.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.