19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Взятие" Братиславы. И - на Берлин

Львов Иван
16:38 12 Октября 2005г.
Опубликовано 16:38 12 Октября 2005г.
"Взятие" Братиславы. И - на Берлин

Важнейшая встреча Словакия - Россия начнется уже совсем скоро - в 22:30 мск. Вратарь словаков Камил Чонтофальски между тем похвалил российского тренера Юрия Сёмина: "После своего прихода в сборную он привнёс в сборную более ощутимый командный дух, он оживил российский футбол. Россияне очень бы хотели попасть на чемпионат мира, и они приложат для этого максимум усилий. Я верю, что мы не проиграем, и тем самым одержим победу в среду. А зрители могли бы стать нашим двенадцатым игроком".

Свою точку зрения высказал и Петер Глинка: "Мы однозначно не имеем права проиграть дома россиянам. Я держу в уме любой результат, который позволит нам занять второе место в таблице. В среду мы сделаем всё для того, чтобы понравиться зрителям и оказаться в одном шаге от квалификации на чемпионат мира". Со своей стороны, нападающий Силард Немет отметил: "В матче с Эстонией нам нужно было брать три очка, чтобы мы имели лучшую исходную позицию перед матчем с Россией в среду. Это нам удалось, и мы удовлетворены".

Добавим, что в Братиславе усилены меры безопасности перед футбольным матчем Словакия - Россия. Уже с утра центр города патрулируют на 200 представителей правоохранительных органов больше, нежели в обычные дни.

"Полиция перешла на такой усиленный вариант сразу же после ночной массовой драки с участием около сотни словацких и российских "фанатов", - сообщил источник в полицейском управлении города. - Также сразу был оцеплен район стадиона, местные жители предупреждены, в частности, о том, что лучше убрать припаркованные автомобили".

В окрестностях стадиона "Слован" отмечено скопление полицейских машин и нарядов местного ОМОНа с собаками.

Как уже сообщалось, накануне два российских футбольных болельщика получили ножевые ранения, еще 37 были задержаны полицией в результате потасовки в столице Словакии. Об этом сообщили в посольстве РФ в Братиславе.

В больнице города сейчас находятся Дмитрий Мельников, 1982 г.р., с несколькими ножевыми ранениями, а также Иван Кузнецов, 1986 г.р., с проникающим ранением глубиной 4-5 сантиметров. Жизни россиян ничто не угрожает, сейчас обсуждается вопрос об их возможной отправке в Россию. При этом пятеро из задержанных полицией россиян уже отпущены. Под стражей остаются еще 32 россиянина. В ходе столкновений была разбита витрина одного из магазинов. На место происшествия были высланы около 20 полицейских патрулей.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.