08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Побоище в Братиславе: россиянам "аукнулся" 1968 год?

Львов Иван
17:34 12 Октября 2005г.
Опубликовано 17:34 12 Октября 2005г.
Побоище в Братиславе: россиянам "аукнулся" 1968 год?

Как уже сообщалось, накануне два российских футбольных болельщика получили ножевые ранения, еще 37 были задержаны полицией в результате потасовки в столице Словакии. Об этом сообщили в посольстве РФ в Братиславе. Там произошла массовая драка, в которой приняли участие около сотни футбольных фанатов.

Между тем, как стало известно корреспонденту Правды.Ru "из своих источников" в Братиславе, словацкие фанаты уже ждали приезда гостей из России. Они запаслись камнями, бейсбольными битами и пустыми пивными бутылками. К моменту приезда россиян они находились в состоянии алкогольного опьянения, и готовились отомстить гостям из России за ввод советских войск в Чехословакию в 1968 г.

Между тем в Братиславе усилены меры безопасности перед футбольным матчем Словакия - Россия. Уже с утра центр города патрулируют на 200 представителей правоохранительных органов больше, нежели в обычные дни.

"Полиция перешла на такой усиленный вариант сразу же после ночной массовой драки с участием около сотни словацких и российских "фанатов", - сообщил источник в полицейском управлении города. - Также сразу был оцеплен район стадиона, местные жители предупреждены, в частности, о том, что лучше убрать припаркованные автомобили".

В окрестностях стадиона "Слован" отмечено скопление полицейских машин и нарядов местного ОМОНа с собаками.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников