10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Британцы выбрали десятку самых "уродливых" автомобилей

Юрьева Антонина
17:39 12 Октября 2005г.
Опубликовано 17:39 12 Октября 2005г.
Британцы выбрали десятку самых "уродливых" автомобилей

Популярное британское издание "Дейли телеграф" провело среди жителей Соединенного Королевства опрос, предложив им назвать самые "уродливые" автомобили, которые встречаются на трассах страны. В итоге, в финальный рейтинг вошли десять автомобилей, а первое место получил "Родиус" корейской марки "СсанЙонг", окрещенный участниками опроса "удивленным гиппопотамом". Средняя стоимость этого автомобиля в Великобритании составляет 19 тыс фунтов стерлингов. Представители корейского автогиганта отказываются принять нелестную "кличку" своего "Родиуса", заявив, что "он все равно рано или поздно завоюет сердца автолюбителей".

На втором месте оказался итальянский "Фиат-мультипла", внешность которого некоторые из респондентов назвали "самой причудливой из тех, что доводилось когда-либо видеть".

На третье место неожиданно попал представитель немецкого автопрома "Мерседес-Бенц" и его творение - "Майбах". Машина, сконструированная для миллионеров, ценой в 250 тыс фунтов стерлингов, совсем не впечатлила автолюбителей королевства.

Модель "Крайслер Пи-Ти крузер", которая вызывает и ненависть и любовь одновременно, уверенно расположилась на четвертом месте рейтинга. Американский стиль и дизайн этой машины не вдохновили искушенного британского потребителя.

Далее последовали "Форд Скорпио", "Судзуки Лиана", "Ровер - 75", "Киа Рио", "Рено Меган" и завершил список автомобиль марки "Киа Седона". Примечательно, что признанный самым "уродливым" автомобилем в мире американский "Понтиак Азтек", нареченный "местью Монтесумы", не попал в британский топ-лист.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников