05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Братислава. Хит дня - "Катюша"

Львов Иван
18:25 12 Октября 2005г.
Опубликовано 18:25 12 Октября 2005г.
Братислава. Хит дня - "Катюша"

Болельщики сборной России коротают время в преддверии отборочного матча чемпионата мира-2006 с командой Словакии в барах и ресторанах Братиславы. Видимого усиления сил правопорядка в центре Братиславы не наблюдается - количество полицейских в форме визуально не увеличилось по сравнению с предыдущим днем, отмечает корреспондент РИА "Новости" с места события.

Ядро десанта российских любителей футбола составляют болельщики столичных клубов ЦСКА, "Локомотив", "Спартак", "Торпедо", а также поклонники питерского "Зенита". Инцидентов между фанатами различных российских клубов не наблюдается, все поддерживают друг друга.

Болельщики клуба с берегов Невы арендовали небольшой экскурсионный автобус, который курсирует по центральным улицам словацкой столицы. Они украсили его российской символикой и, распевая ставшую народной песню "Катюша", с шумом и треском проезжали по узеньким улочкам центра Братиславы.

Важнейшая встреча Словакия - Россия начнется уже совсем скоро - в 22:30 мск.

Как уже сообщалось, накануне два российских футбольных болельщика получили ножевые ранения, еще 37 были задержаны полицией в результате потасовки в столице Словакии. Об этом сообщили в посольстве РФ в Братиславе. В больнице города сейчас находятся Дмитрий Мельников, 1982 г.р., с несколькими ножевыми ранениями, а также Иван Кузнецов, 1986 г.р., с проникающим ранением глубиной 4-5 сантиметров. Жизни россиян ничто не угрожает, сейчас обсуждается вопрос об их возможной отправке в Россию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников