06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА РИНГ ВЫЗЫВАЮТСЯ ВАЛУЕВ И КЛИЧКО

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 12 Октября 2006г.
Чемпион мира по боксу по версии IBF (Международная федерация бокса) в супертяжелом весе Владимир Кличко готов драться с чемпионом по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) Николаем Валуевым. Об этом заявил менеджер Кличко-младшего Бернда Боенте. А кто же победит? Вопрос спорный.

Александр ЛЕБЗЯК, главный тренер сборной России по боксу:
- Мне кажется, зря Владимир решил вызвать на бой Валуева. Если тот согласится на поединок, то, боюсь, это будет последней схваткой Кличко-младшего на ринге. Несмотря на последние громкие победы украинского супертяжеловеса, не стоит забывать, что у него, выражаясь боксерской терминологией, "хрустальный" подбородок. Это значит, что, получив удар в челюсть, Владимир сразу начинает "плыть" и проигрывает бой. Представляете, что станет с Кличко, если Валуев хоть раз попадет ему в голову? Поэтому я ставлю на победу Николая.
Игорь ВЫСОЦКИЙ,трехкратный чемпион СССРпо боксу:
- Я не очень верю в Валуева. Не спорю, за последний год он прибавил в профессиональном мастерстве, последняя его победа над американцем Монте Барреттом была весьма убедительна. Но в решающие моменты любого боя Николай все равно больше рассчитывает на свои феноменальные габариты. Но Кличко-младший - тоже фактурный боец. При удачном стечении обстоятельств и победить нокаутом может.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников