20 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.07   € 74.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЗ СТАКАНА НЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ

Кудряшов Сергей
Опубликовано 01:01 12 Октября 2006г.
В Салаватском районе Башкирии милиция поймала сбежавшего из-под административного ареста 22-летнего жителя села Малояз. Когда у него стали выяснять детали происшедшего, он честно рассказал: "Меня один из сотрудников отправил с деньгами за спиртным, а я решил не возвращаться".

Замять скандал после таких признательных показаний не удалось. В РОВД утверждают, что посаженный на 15 суток дебошир просто оговаривает сотрудника милиции, который, по общему мнению, равнодушно относится к спиртному. По официальной версии, житель Малояза ушел из двора камеры предварительного заключения во время уборки территории.
Тем не менее прокуратура проверяет обе версии происшедшего. По предварительным сведениям, в действиях сотрудника милиции усматриваются признаки злоупотребления служебным положением, за которые при неблагоприятном стечении обстоятельств он может получить до четырех лет лишения свободы. Косвенным признаком вины милиционера, который отслужил в органах около 10 лет, является то, что после происшествия он сразу же написал заявление об увольнении по собственному желанию.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!