10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЗ СТАКАНА НЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ

Кудряшов Сергей
Опубликовано 01:01 12 Октября 2006г.
В Салаватском районе Башкирии милиция поймала сбежавшего из-под административного ареста 22-летнего жителя села Малояз. Когда у него стали выяснять детали происшедшего, он честно рассказал: "Меня один из сотрудников отправил с деньгами за спиртным, а я решил не возвращаться".

Замять скандал после таких признательных показаний не удалось. В РОВД утверждают, что посаженный на 15 суток дебошир просто оговаривает сотрудника милиции, который, по общему мнению, равнодушно относится к спиртному. По официальной версии, житель Малояза ушел из двора камеры предварительного заключения во время уборки территории.
Тем не менее прокуратура проверяет обе версии происшедшего. По предварительным сведениям, в действиях сотрудника милиции усматриваются признаки злоупотребления служебным положением, за которые при неблагоприятном стечении обстоятельств он может получить до четырех лет лишения свободы. Косвенным признаком вины милиционера, который отслужил в органах около 10 лет, является то, что после происшествия он сразу же написал заявление об увольнении по собственному желанию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников