11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБОВЬ КАЗАРНОВСКАЯ: МОЙ ГОЛОС РЕШАЮЩИЙ

Мартиросян Мария
Опубликовано 01:01 12 Октября 2006г.
Ее мама говорит, что петь Любовь Казарновская начала раньше, чем говорить. За ее спиной - учеба в Консерватории, работа в Музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко, дебют в лондонском Ковент-Гардене. С тех пор Любовь Казарновская заняла место среди мировых оперных звезд первой величины, спев (что считается рекордом для оперной певицы) шестьдесят пять партий на ведущих оперных площадках мира.

1969 год. В детстве мне очень нравились маленькие лошадки - пони. И я с нетерпением ждала дня, когда наконец смогу покататься на таком прекрасном животном. И вот настал долгожданный день, и мой папа, Юрий Игнатьевич, впервые повел меня в зоопарк. Так в тот чудесный знаменательный день, который запомнился мне на всю жизнь, осуществилась моя заветная мечта.
Я на съемках музыкального фильма "Однажды в Севилье", где представляю всех героинь опер, действие которых происходит в прекрасной Севилье. Самая яркая севильянка, конечно же, Кармен. Здесь сцена гадания. Карты говорят Кармен о ее неминуемой трагической гибели.
Я с мужем Робертом Росциком. У нас была судьбоносная встреча. Роберт в то время был импресарио. Он мне позвонил, и мы договорились о встрече в центре Москвы. Как рассказывал потом Роберт, он ожидал увидеть даму внушительных форм. В его представлении оперная певица должна была обладать пышной комплекцией. И он высматривал среди прохожих полную женщину. Когда же я подошла к нему и представилась, он был очень удивлен. "Вдруг подходит ко мне красивая молодая миниатюрная девушка", - вспоминал потом Роберт. Это была любовь с первого взгляда. Мы поженились в Вене, на родине Роберта.
1989 год. Зальцбург. В тот день состоялась моя первая встреча с Гербертом фон Караяном. Маэстро расточал комплименты в мой адрес и пригласил в Зальцбург. Караян предложил мне несколько проектов, а также запись дисков с великим маэстро мира.
1992 год. Нью-Йорк. Я на сцене "Метрополитен-опера". Здесь я с ее музыкальным директором Джеймсом Ливайном.
Зальцбург. Фестиваль, посвященный 200-летию со дня смерти Моцарта. Я исполняю партию Графини в "Свадьбе Фигаро". Мое выступление имеет большой успех. На снимке я с прекрасным английским баритоном Томасом Алленом.
Мне 18 лет. Мы с родителями отдыхаем в Сочи. Солнце, море, пальмы, отличное настроение. Тогда меня все называли "молодой Брижит Бардо". Мне очень нравилось, и я нисколько не сомневалась, что так оно и есть.
2003 год. В Гостином дворе на Ильинке впервые в Москве прошел знаменитый Венский бал. Это было грандиозное событие. Значительная часть средств, собранных во время бала, пошла на благотворительные нужды. В полночь началась специальная музыкальная программа - гала-концерт, где я выступила вместе с лучшим лирическим тенором мира - Роберто Аланья, который впервые приехал в Москву по моему приглашению.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников