06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГНЕВ КРУТОЙ КРАСАВИЦЫ

Спиридонов Сергей
Опубликовано 01:01 12 Октября 2006г.

Если смотреть на портрет этой знаменитой женщины, то можно без конца удивляться, как

Если смотреть на портрет этой знаменитой женщины, то можно без конца удивляться, как безукоризненно нарисованы природой черты ее лица. Она, действительно, была красавица, каких мало, - и мир за это воздал ей должное. Однако мы не будем включаться в восторженный хор почестей, а пойдем от обратного.
На лице этой красавицы тем не менее был маленький изъян, о котором знали немногие. Кстати, эта нечасто встречающаяся деталь на женском лице однозначно говорит о большом выигрышном козыре женщины (которым наша красавица, кстати, и пользовалась сполна) - о чувственности. Ибо сия деталь является следствием повышенного содержания мужского гормона...
Собственно, речь идет о маленьких, еле заметных усиках. Нашу красавицу они совсем не портили, но ей они не нравились, - и приходилось их всю жизнь выщипывать...
Кстати, ее муж (в пору, когда между ними только начали налаживаться серьезные отношения) заметил как-то со смехом в кругу приятелей:
- Сроду не встречал такой черной тетки! Как пить дать бреется...
Вот, пожалуй, и все из серии малоизвестных деталей, которые можно привести, говоря об этой удивительной красавице. Обо всем другом придется умолчать, чтобы вы не сразу догадались о ком речь, а вот о ее муже (кстати, не единственном) можно поговорить...
Когда он увидел впервые нашу красавицу, он (так как являлся человеком открытым, но весьма грубым, как солдафон) прямым текстом шепнул ей:
- Слушай-ка, по весу ты, конечно, изрядная свинюшечка, но у тебя смазливая мордашка!
Наша красавица с первого взгляда, кстати, полюбившая этого милого хама, выходца из простой шахтерской семьи, была на вершине от счастья.
... И у них случилась долгая и счастливая любовь...
И это притом, что муж практически пожизненно решал одну задачу: как перестать напиваться с утра в стельку. И это притом, что оба они были взрывные, оба любили крепкое народное словцо, жили как кошка с собакой и нередко общались примерно так:
- Слушай, старый потасканный хрен, ты опять лапал официантку! Ну сколько можно!
- Начинается! Какое твое дело! Ты посмотри на себя - тебя, что ли, лапать! Сиськи у тебя чисто обезьяньи, а задница... Бог мой, вся в целлюлите!
- Заткни свою пасть! Ты конченный алкоголик, у тебя деградация, понимаешь?
Кстати, часто такие разговоры быстро завершались тем, что наша красавица могла шарахнуть благоверного по голове бутылкой текилы, телефоном, вазой, - в общем, в дело шло все, что подворачивалось под руку гневной красавице...
Уж теперь вы точно догадались, кто она.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников