03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕНИХ ПОЖАЛЕЛ ДЛЯ НЕВЕСТЫ ВОДЫ

20-летняя Яна живет в Виннице. Ее цель - выйти замуж за иностранца.
Не только Яна

20-летняя Яна живет в Виннице. Ее цель - выйти замуж за иностранца.
Не только Яна поставила себе такую программу-максимум. На одной из фабрик по производству шоколада половина сотрудниц хочет таким образом попасть на Запад. Многие из них только что окончили школу, другие, хотя и молоды, но уже успели побывать замужем за пьяницами и развестись. У тех, кто постарше, уже взрослые дети. Но все уверены, что европейцы уважают женщин и могут предложить им стабильность, которую не в состоянии обеспечить их соотечественники.
Неудивительно, что в Виннице брачных агентств - как грибов после дождичка. В одно из них и обратилась Яна. Предложение немецкого корреспондента дать интервью ее не смутило. После того, как мать в 8 лет отправила ее в интернат, она никогда не жила в семье. В 14 она переехала к музыканту, который был старше ее на 10 лет. "Мы разошлись, потому что он не хотел детей", - жалуется она.
В 17 лет она складывала на винницкой фабрике коробки и получала 70 долларов - гораздо меньше средней зарплаты на Украине, которая сегодня составляет 200 долларов. В 18 лет Яна решила пойти другим путем: "Я хочу выйти замуж за мужчину, который заботится о семье, а деньги меня не интересуют". И она обратилась в брачное агентство.
Вскоре Яна приняла предложение одного швейцарца, с которым она встретилась в Виннице, приехать к нему. В первый же вечер кавалер показал свое истинное лицо. Он накричал на Яну, потому что она израсходовала всю горячую воду в душе, после чего запер украинку в доме и не разговаривал с ней. Она только убирала и готовила. "К счастью, он отпустил меня через две недели. Находиться в его доме было кошмаром".
Вскоре она влюбилась в другого клиента брачного агентства - Джеффа Рамиреса, 30 лет, из Калифорнии. Она провела с ним три счастливых дня, и жених уехал назад в свою Калифорнию. Целый год Яна общалась с ним виртуально и наконец решилась поехать в США. Девушка не боится трудностей и надеется если что найти себе нового жениха. Но Джефф производит впечатление порядочного человека. С ним можно завести детей. И еще Яна надеется, что он свозит ее на море. Девушка никогда там не была.
По материаламсайта InoPressa и зарубежных газет


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников