02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧП на Манхэттене напомнило ньюйоркцам о теракте 11 сентября

Жарков Василий
10:44 12 Октября 2006г.
Опубликовано 10:44 12 Октября 2006г.
ЧП на Манхэттене напомнило ньюйоркцам о теракте 11 сентября

Как мы уже сообщали, в здание на Манхэттене в центре Нью-Йорка врезался небольшой пассажирский самолет. В результате происшествия погибли сидевший за штурвалом известный бейсболист Кори Лайдл и его инструктор, а также два человека, находившихся в здании. В бейсбольном клубе Лайдла эту информацию подтвердили, передает "Росбалт".

Стали известны подробности происшествия: после того как самолет врезался в 50-этажное здание, там начался пожар. На улицах воцарился хаос, дороги перегородили пожарные и полицейские машины и кареты "скорой помощи". Пожар потушили менее чем за час. Отметим, что пострадавшая башня - престижный жилой дом "Белэр" (Belaire) на берегу реки Ист-ривер, в нем 183 квартиры, многие из которых стоят более миллиона долларов.

"Белэр" находится в 8 км от места, где стоял Всемирный торговый центр. Происшествие взбаламутило многих жителей Нью-Йорка, перепуганные горожане вспомнили события 11 сентября 2001 года, однако на этот раз версия теракта была отметена. В свою очередь представитель полиции Нью-Йорка заявил, что вряд ли можно предположить самоубийство, хотя эту версию пока что тоже исключать нельзя.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников