20 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Бригада мучеников Аль-Аксы" освободила глупого американского студента

Волгин Юрий
11:43 12 Октября 2006г.
Опубликовано 11:43 12 Октября 2006г.
"Бригада мучеников Аль-Аксы" освободила глупого американского студента

Боевики Палестины освободили американского студента, похищенного накануне. Гражданина США Майкла Филипса украли в городе Наблус на Западном берегу представители группировки "Ансар ас-Суна", спрятали, и разослали по факсу ксерокопии его паспорта с требованием освободить из израильских тюрем палестинских женщин и подростков.

Но история с похищением продлилась недолго: боевики палестинской организации "Бригада мучеников Аль-Аксы" ворвались в здание, где находился похищенный Майкл Филлипс, и освободили его, сообщает IBK.ru. Студенту были принесены извинения за "ошибочное похищение" и доставили в офис Палестинской Автономии.

Лидер Палестинской автономии Махмуд Аббас заявил следующее: "Несмотря на нашу ненависть к американцам за их поддержку Израилю, мы не поддерживаем практику похищений глупых американцев. Мы фокусируем свои усилия в борьбе с оккупацией".

Заявление Аббаса, впрочем, довольно туманно. Если, что его не устроил IQ похищенного студента, то возможно ли, что умных американцев палестинский лидер похищать будет?


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?