10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Бригада мучеников Аль-Аксы" освободила глупого американского студента

Волгин Юрий
11:43 12 Октября 2006г.
Опубликовано 11:43 12 Октября 2006г.
"Бригада мучеников Аль-Аксы" освободила глупого американского студента

Боевики Палестины освободили американского студента, похищенного накануне. Гражданина США Майкла Филипса украли в городе Наблус на Западном берегу представители группировки "Ансар ас-Суна", спрятали, и разослали по факсу ксерокопии его паспорта с требованием освободить из израильских тюрем палестинских женщин и подростков.

Но история с похищением продлилась недолго: боевики палестинской организации "Бригада мучеников Аль-Аксы" ворвались в здание, где находился похищенный Майкл Филлипс, и освободили его, сообщает IBK.ru. Студенту были принесены извинения за "ошибочное похищение" и доставили в офис Палестинской Автономии.

Лидер Палестинской автономии Махмуд Аббас заявил следующее: "Несмотря на нашу ненависть к американцам за их поддержку Израилю, мы не поддерживаем практику похищений глупых американцев. Мы фокусируем свои усилия в борьбе с оккупацией".

Заявление Аббаса, впрочем, довольно туманно. Если, что его не устроил IQ похищенного студента, то возможно ли, что умных американцев палестинский лидер похищать будет?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников