03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Звезда бейсбола решила умереть?

Безрукова Людмила
12:33 12 Октября 2006г.
Опубликовано 12:33 12 Октября 2006г.
Звезда бейсбола решила умереть?

11 октября жители Нью-Йорка почти пережили второй раз события 11 сентября 2001 года. Легкий самолет врезался в 52-этажное здание на Манхэттене.

Здание, в которое врезался самолет, находится всего 8 км от места, где стоял Всемирный торговый центр, уничтоженный пять лет назад в результате атаки боевиков "Аль-Каиды". Однако, версия теракта была отметена фактически сразу.

В полиции Нью-Йорка заявили, что вряд ли можно говорить и о самоубийстве, хотя эту версию пока что исключать нельзя.

За штурвалом самолета, врезавшегося в 52-этажный небоскреб Belaire на Манхэттене, находился 34-летний питчер New York Yankees Кори Лайдл. Он, а также его летный инструктор погибли - их тела были найдены на улице рядом с обломками самолета. Также в некоторых СМИ появилась версия о том, что в самолете были один или два пассажира (самолет четырехместный), которые также погибли. Пока эта версия не нашла своего подтверждения. Представитель совета администрации по транспортной безопасности США сказала, что точное число жертв еще только предстоит выяснить.

После того, как легкомоторный самолет Cirrus-20 врезался в здание на уровне 19 этажа, в здании начался пожар, сообщает Gzt.ru. Огонь был потушен в течение часа. Пожарные отметили, что 19-й этаж пустовал, поэтому удалось избежать жертв.

Сообщается, что Лайдл получил лицензию на управление личным самолетом год назад, причем лицензия на полеты в сложных условиях, в частности, в условиях ограниченной видимости у него отсутствовала.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников