04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Магадане прошел митинг против информационного произвола депутата областной Думы

Налбандян Зураб
11:20 12 Октября 2007г.
Опубликовано 11:20 12 Октября 2007г.
В Магадане прошел митинг против информационного произвола депутата областной Думы

Жители Магадана вышли на улицы города с призывом отозвать депутатский мандат Георгия Шамиряна.

Участники мероприятия собрали более 200 подписей, в дальнейшем они планируют направить их председателю ЦИКа Владимиру Чурова. Митинг прошел в самом отдаленном микрорайоне Магадана, Солнечном. К участникам выступления сразу же присоединились местные жители.

Причина общественной активности местного населения в том, что Георгий Шамирян является депутатом по данному избирательному округу.

"После избрания Шамиряна депутатом мы ни разу его не видели в нашем микрорайоне, за полтора года он не сделал ничего. Выступая по телевидению, Шамирян говорил о том, как собирается телефонизировать дома в микрорайоне Солнечный, реконструировать дорогу, но дальше слов ничего не двинулось", - рассказывает жительница Магадана, Аниса Бойко.

Лозунги митингующих вызвали широкий резонанс среди жителей микрорайона Солнечный. Активисты молодежной организации "Патриоты Колымы" призывали отозвать мандат депутата магаданской областной Думы Георгия Шамиряна, говорили о том, что нужно остановить тот информационный беспредел, который творится на страницах издания "Любимый город Магадан", в котором депутат Георгий Шамирян призывает отстранить законно избранного губернатора Колымы Николая Дудова.

соб.корр."Труда" Дмитрий Латыпов, Владивосток


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников