03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ЦУМЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ НЕ ЛЮБЯТ

Дашкевич Владимир
Опубликовано 01:01 12 Ноября 2001г.

- Я приобрел в ЦУМе (что рядом с Большим театром) двухкассетный магнитофон "Панасоник". Вещь

- Я приобрел в ЦУМе (что рядом с Большим театром) двухкассетный магнитофон "Панасоник". Вещь недешевая. К сожалению, в магазине не удалось проверить аппарат как следует: мне поставили какую-то затертую отечественную кассету с эстрадной музыкой, по которой трудно было составить впечатление о качестве звука.
Только дома обнаружилось, что один из лентопротяжных механизмов плохо работает: не "держит" постоянную скорость. У меня вообще создалось впечатление, что мы, покупатели, для цумовских продавцов - обуза. С нами невнимательны, обслуживают кое-как. Несолидно для столь крупного и известного магазина.
Разумеется, я намерен предъявить претензию. А тем, кто собирается покупать в российских торговых заведениях аудиоаппаратуру, могу посоветовать: обязательно добивайтесь от продавца проверки всех ее функций. И захватите с собой фирменную кассету, желательно с записью фортепиано - по его звуку легче определить дефекты лентопротяжки. Даже малейшее нарушение скорости становится тогда слышным: звук явно "плывет".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников