06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСТЕЛЬ - ЕЩЕ НЕ ПОВОД ДЛЯ ЗНАКОМСТВА

Ермакова Мария
Опубликовано 01:01 12 Ноября 2001г.
Помните, как в песне поется: "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает". В этих "выборах" не всем женщинам хочется играть роль трофея, выигранного на охоте. Гораздо соблазнительнее, не ожидая милости от природы, самим завоевывать мужчин. Но стоит ли надевать маску женщины-вамп для того, чтобы найти достойный предмет обожания?

АМАЗОНКА С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ
Света взяла поиски принца на себя. Причем принца на колесах - считала, что настоящих успешных мужчин в метро не встретишь. В собственном обаянии Света не сомневалась: тормозила иномарки и всю дорогу кокетничала с водителем. Так что тот в конечном итоге просил в качестве оплаты за проезд не денег, а свидания с милой пассажиркой. Не удивительно, что он реагировал на импульс: ведь девушка была молодая, красивая, а главное - инициативная.
Новый знакомый, как ей казалось, влюблялся в нее по уши. Но, увы, после страстных объятий он не звонил: ни через день, ни через месяц. Света успокаивала себя тем, что у каждого бывают промашки. И упорно продолжала бороться за женское счастье столь оригинальным образом. Повторяла такой эксперимент не раз, будучи полностью уверенной, что настоящий умный мужчина увидит за ее словами и прочтет в ее глазах, что она не такая, как все. Ей и не приходило в голову, что для потенциальных "женихов" она была всего-навсего бедовой девчонкой.
Тем, кто грезит о нормальном спутнике жизни, такая форма активности не приносит ничего, кроме разочарований. Как правило, в открытый бой бросаются женщины с высокой самооценкой. Но в откровенно напористой чаровнице независимо от ее многочисленных достоинств любой физически здоровый мужчина прежде всего видит партнершу для любовного приключения.
МАСКА ВАМП ПОДХОДИТ НЕ ВСЕМ
Женщина, завязывающая знакомство, порой сама того не подозревая, бросает мужчине вызов. Если дама при этом сексуально привлекательна, то он его чаще всего принимает. Но отнюдь не потому, что сражен наповал красотой и шармом. Просто не прочь развлечься.
Роковая ошибка кроется в том, что большинство идущих на абордаж дам не до конца понимает, кто такая истинная женщина-вамп, которой они считают себя. Многие представляют ее этакой яркой красоткой типа Шэрон Стоун из "Основного инстинкта". В ней отмечают для себя только одно свойство: как она гипнотически действует на мужчин, блокируя их рассудок и волю.
Однако таких женщин очень мало. А пародия на них всегда вульгарна. Причем истинных отличает не столько красота и уверенность, сколько почти маниакальное желание мучить свою жертву, то есть мужчину, подчиняя его себе. Им интересен сам процесс, а не результат: замужество или прочие долгосрочные отношения. Более того, не важно, что думает о них мужчина. Они не моралистки, а авантюристки.
Надо сказать, что с такой женщиной не прочь закрутить роман практически каждый мужчина. В эротических фантазиях именно этот экспрессивный тип чаще всего становится объектом желания. И потому многие мечтают оказаться в постели с дамой, которая все сделает сама. Но, увы, иметь ее рядом с собой в качестве жены не хочет никто. Отталкивает от такой партии нормального мужчину ее неприкрытая агрессия.
Кстати, многие заблуждаются, полагая , что такую роль берут на себя бизнес-вумен, которым как воздух необходимы власть и подчинение. Этого им хватает в бизнесе. На самом деле чаще всего примеривают на себя не свойственную им агрессивную маску идеалистки, придумывая себе любовный сценарий.
Многие делают ставку на сексуальность, свято веря в стереотип о том, что мужчина устроен примитивно и главный рычаг его управления - секс. Но секс - еще не повод для знакомства. Образ коварной искусительницы истолковывается чаще всего достаточно односложно, доставляя массу неудобств тем, кто хочет добиться с помощью роли женщины-вамп любви и поклонения. Женщина, как ни странно, порой чувствует себя использованной жертвой, даже когда ведет себя как настоящая охотница, преследующая добычу.
Пришедшую на ловлю кавалеров всегда можно вычислить по нарочито откровенным нарядам и слишком уж "вечернему" макияжу. Все эти признаки ясно кричат об одном: у женщины очевидная проблема в личной жизни, она предлагает себя, как на распродаже, по сниженной цене. Завязать серьезный роман откровенной соблазнительнице с нормальным мужчиной будет практически невозможно. Но отпугивают мужчин от знакомства с иными дамами не только активность в макияже и повадки доморощенной стриптизерши.
НЕ ШУТИТЕ С СУДЬБОЙ
Марина всегда шла по жизни шутя. То есть с шутками-прибаутками. Остроты делали ее легким собеседником и желанным гостем на любой вечеринке. В любой компании. Эту жизнерадостную, со вкусом одетую умную девушку подруги боготворили. Они никак не могли взять в толк, почему Марина, которая с легкостью оказывалась в центре внимания, почти всегда приходила и уходила из гостей в гордом одиночестве.
"Мужской бойкот", объявленный Марине, объяснялся просто. Ее личную жизнь портил неправильно выбранный стиль поведения. Она всегда демонстрировала свое явное лидерство, где бы ни появлялась. Конечно, всем было весело и хорошо под ее чутким руководством, но мужчины откровенно боялись такую активистку. Даже у сильных и уверенных представителей сильного пола, на которых она и делала ставку, подспудно возникало сомнение: а не станут ли они мишенью для ее метких шуток и легко ли соответствовать такой уверенной интеллектуалке.
Подсознательно любой мужчина не настроен впускать в свою жизнь женщину, которая может в любой момент уязвить его самолюбие. Каким бы ни казался вам понравившейся избранник, судя по мнениям мужчин, в семейной жизни на первом месте стоит комфорт во всех сферах. Женщина, не скрывающая свою активную позицию уже на этапе знакомства, расценивается как вечный двигатель, который будет претендовать на ведущую роль в брачном союзе. Даже намек на такую перспективу отпугнет поклонника.
Чаще всего на крючок такой женщины попадают исключительно инфантильные мужчины. Таким лень вести охоту на определенную "трепетную лань", они соглашаются на то, что плывет им в руки, успокаивая себя тем, что все женщины по сути одинаковые.
МОЛЧИ, ЖЕНЩИНА!
Проявлять активность надо исподтишка, чтобы завоевать стоящего поклонника, для которого вы не единственная пристань. Просто необходимо провоцировать и флиртовать с мужчиной , чтобы быть воспринятой как женщина, а не как друг-соратник-партнер. Но так, чтобы никто и не догадался, что вы атакуете.
Успешными завоевательницами становятся лишь те, кто изначально знает свою цель и умеет контролировать свои слова, эмоции, действия. Причем постоянно, пока не услышит желанное признание в любви. Таким и достается главный приз - тот, кого выбрала сама женщина, а не тот, кто сердцу не мил. Побеждают только хорошие актрисы.
Давно известно, что соблазняет больше закрытость, чем открытость. Как в наряде, так и в поведении. Оценивая вас, он не будет обращать внимание на такие мелочи, как бижутерия, аксессуары, сумочку. Сильный пол, как правило, воспринимает облик целиком, оценивая - гармоничен он или нет. Очень важно, насколько плавно вы двигаетесь, как держите осанку, голову. На подсознательном уровне это сигнализирует партнеру о вашем физическом и психическом здоровье. Чем меньше порывистости, истеричности в мимике и жестах, тем лучше для вас. Нервозность воспринимается многими как ваш сигнал к нападению. Говорит о том, что вы несчастливы. А все до одного мужчины желают возлюбленную, у которой нет проблем.
Безусловно, не надо ждать, когда с вами заговорит тот, кто вам понравился. Инициатива в разговоре с мужчиной ненаказуема, но только при одном условии: предложенная вами тема должна быть нейтральной, то есть не связанной с ним лично. Например, распространенный вопрос: "А чем вы занимаетесь?" - многих настораживает. И наводит на мысли: а что, собственно, девушке надо - я или мои деньги, машина, квартира...
В любом случае, если разговор завязался, не надо на радостях вываливать на собеседника монолог о вашей жизни. Понятно, что самая желанная тема для разговора - это вы сами. Но коль вы хотите заинтересовать мужчину, а не утомить его, то пытайтесь всячески вывести того, кто вам небезразличен, на действительно актуальную для него тему. Между прочим, такая стратегия - тоже скрытое проявление активности. Если, конечно, вы не тупо смотрите на мужчину, когда он говорит, а комментируете его слова, показывая, что вы не просто дежурное ухо.
Помните: флирт - это всегда диалог. Вы должны четко отслеживать реакцию на каждую брошенную вами фразу и отслеживать момент, когда собеседник, мягко говоря, теряет к вам интерес. Мужчина не реагирует на ваши слова, рассеянно слушает ваши вопросы? Сами остановите беседу. Более того, будучи наблюдателем, вы больше узнаете о нем, а сами останетесь в загадочной тени, что будет только дополнительным стимулом к развитию дальнейших отношений.
В науке покорения противоположного пола не надо уходить далеко от природы. Например, самка оленя не бодает самца для того, чтобы добиться его расположения, она всего лишь игриво машет хвостиком и уходит в сторону. Соответственно должна вести себя и женщина - держать дистанцию, заинтересовать и тут же отойти в сторону, дав мужчине возможность поохотиться. В нормальном мужчине после такой невинной провокации проснется инстинкт охотника, и поддерживать его в таком состоянии надо как можно дольше, чтобы быть уверенной в его привязанности.
Мужчина никогда не должен знать наверняка, что вы хотите от него. И привязаны ли вы к нему достаточно сильно. Видеть в каждом новом поклоннике последний поезд, заветный шанс опасно для здоровья. Чем дольше вы будете оттягивать момент, когда признаетесь, что именно на него хотите сделать ставку, тем дольше герой вашего романа будет читать в ваших глазах только олимпийское спокойствие и добиваться вашего расположения, считая вас роковой женщиной.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников