03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ, У КОГО ХОРОШИЙ ХАРАКТЕР

Мамедова Майя
Опубликовано 01:01 12 Ноября 2001г.
Оказывается, не только жесты, поступки, глаза и имя определяют характер человека. Смех - тоже зеркало нашей души.

Если, смеясь, вы невзначай касаетесь мизинцем губ, наверняка, можно говорить, что у вас есть собственные представления о "хорошем тоне", которым строго следуете.
Прикрывая при смехе рот, вы выдаете в себе человека робкого, неуверенного в себе, предпочитающего оставаться "в тени".
Кто, смеясь, запрокидывает голову назад, тот доверчив и легковерен, у него широкая натура. Такой человек живет, согласуясь только со своими чувствами и способен на неожиданные поступки.
Мечтатели и фантазеры при смехе касаются рукой лица или головы.
А вот если вы, когда смеетесь, морщите нос, то, похоже, ваши чувства и взгляды меняются быстро и часто. Вы эмоциональны, капризны, легко поддаетесь сиюминутному настроению, создавая тем трудности для окружающих.
Темпераментный человек смеется громко, во весь рот. Умеет говорить сам, но не дает вставить в ответ словечко своим слушателям.
Наклоняет голову, прежде чем рассмеяться, добросердечный, привыкший приспосабливаться к обстановке и людям, человек. Его чувства всегда под контролем, он редко кого способен обидеть.
Если, смеясь, держитесь за подбородок, значит, вы сумели сохранить в себе юношеский задор. Поэтому, многие поступки нередко совершаете спонтанно.
Незаурядный ум, уверенность в себе выдадут вас, если при смехе вы щурите веки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников