10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОФИЦИАНТКА ВЕРИТ В ЧУДЕСА

Капитонов Константин
Опубликовано 01:01 12 Ноября 2002г.

Несколько дней назад в ресторан курортного города Эйлат "Последнее убежище" вошли трое пожилых

Несколько дней назад в ресторан курортного города Эйлат "Последнее убежище" вошли трое пожилых людей. Клиентам очень понравилось обслуживание, и они завели с официанткой беседу о ее дальнейших планах на жизнь. Девушка рассказала, что мечтает накопить денег на учебу в университете. И тогда один из мужчин спросил: "Ты веришь в чудеса?"
Как выяснилось, клиенты оказались состоятельными людьми, пожертвовавшими крупную сумму на строительство нового отделения университета имени Бен-Гуриона в Эйлате. В город они прибыли на торжественную церемонию открытия кампуса. Довольные посетители объявили официантке, что хотят предоставить ей стипендию в новом филиале университета. Девушка пришла в восторг. Но, немного подумав, решила, что это шутка. Тем не менее, несмотря на сомнения, на следующий день она все же пришла в университет. Щедрые клиенты записали девушку на факультет туризма и гостиничного хозяйства с пометкой "Полная стипендия". В общей сложности стоимость учебы на первой стадии составляет 30 тысяч шекелей (около 6 тысяч долларов).
- Это самые щедрые чаевые, которые я когда-либо получала, - говорит растроганная официантка. - Теперь я верю, что чудеса бывают!
Один из спонсоров, пожелавший остаться неизвестным, заявил по этому поводу: "Эта история не имеет никакого рационального объяснения. Мы просто столкнулись с человеком, который хорошо выполнял свою работу, и решили помочь". В заключение этой небывалой истории следует отметить один интересный факт. Спонсоры решили, что в случае, если встретят в Эйлате еще одного официанта или официантку, которые им очень понравятся, то оплатят и ему и ей учебу. Однако в течение трех дней, которые они находились в городе, ни одному официанту так и не удалось завоевать расположения меценатов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников