03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ"

Загидуллина Ф.
Статья «"УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ"»
из номера 202 за 12 Ноября 2002г.
Опубликовано 01:01 12 Ноября 2002г.

"Дорогая редакция! Я в шоке: Госдума почти единодушно проголосовала за снижение брачной планки

"Дорогая редакция! Я в шоке: Госдума почти единодушно проголосовала за снижение брачной планки до отметки в 14 лет. Правда, с оговоркой: при особых обстоятельствах (беременность и прочее), но мы-то с вами знаем, что в нашей стране создать обстоятельства - раз плюнуть. И сколько социально неблагополучных семей будут жестоко расплачиваться за эту скороспелую законодательную инициативу?
Моя младшая дочь учится в восьмом классе - девочка физически не по годам развита, давно дружит с мальчиком из параллельного класса, а я не на столь наивна, чтобы исключить возможность между ними интимной связи. Друг - тоже акселерат, в сексвоспитании явно продвинут. Дочь уже не однажды заявляла нам с отцом, что не остановится ни перед чем, лишь бы быть с ним вместе. И вот теперь такая возможность реально появилась. Для осуществления заветной мечты ей надо всего лишь поспешно забеременеть и подать заявление в загс, тем более что согласие родителей принимается лишь "к сведению". Последующее нетрудно представить: молодые, конечно же, будут жить у нас (родители "зятя" - пьющие), а нас и без него пятеро в двухкомнатной квартире (старшая дочь - мать-одиночка, тоже, кстати, жертва раннего брака). Учиться новобрачные, надо полагать, уже не будут: декретный отпуск плюс отпуск по уходу за ребенком, супругу надо семью кормить, работать где-то, а у него даже паспорта нет, не то что профессии!
Значит, сядут они нам с мужем на шею, да еще и внуков на нас же повесят. Ведь это даже не молодая семья, а подростковая! Какая мать из романтической нимфетки при таком же мальчике-не муже. Неужели великовозрастным думцам невдомек, что первый половой опыт не может стать гарантией полноценной семьи, здорового ребенка и что их законом воспользуются в первую очередь жертвы изнасилований и насильники, чтобы избежать уголовного наказания? А что в осадке? Иждивенцы-Митрофанушки, мамаши-одиночки? Стоит ли подгонять законы под несовершенства нашей жизни? Может, наоборот, принимать законы, которые помогут их исправить?"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников